続きを見たくなる。
なんとなく無料ページを見たのですが、この続きを見たくなるような漫画です。
人情味が出ていてほんわかする部分が有ります。by 匿名希望-
面白そうなので、もっと「無料で読める」を増やしてほしいです❗一話しか読めないので、もう少し読めたら流れで購入して読めると思います。
島さん、ありがとう
人生、うまくいかない…と燻っていたときに出会った漫画です。島さんのような温かくて広い方に出会いたい!
嫌な客にも親切に対応できる懐の広さ、やはり人生経験がモノを言うんですね。ずっと気になっていたのでここで読めて良かったです。
by の!-
こういうの好き!
元ヤ○ザ屋さんなのかな?と思わせる島さん、まだ5話までしか読んでないけれど、何故か良い解決をしてくれる内容にホッとします。
この先、元ヤ○ザ屋さんならではの展開が来るんじゃないか?と期待です。by りくりっく-
温かい人柄?
元極道だからこその、人の見極めが凄い。
しかも、その事(元極道)を表に出さず、あくまでも丁寧な接客をする。相手に威圧をかけずにお願いをする。
その姿に(同類?)の勘なのか、只者でないと察して大人しく身を引くのも互いの空気感なのかな?
とにかく今後が楽しみな作品です。by 幽夢-
島さんが優しくて涙です
こんなに毒のない人には幸せになって欲しい。欲張らず身の丈でまじめに生きてる様が感動ですらあります。大ファンです!
見た目は優しそうなおじいさんが、問題を解決していく姿はみていてスカッとする。周りにもすごい優しいのに、怒った時はすごい怖いおじいちゃんがいるので重ねちゃいました。
by みか......-
元ヤクザらしく、裏とかでDOSをきかせる訳でもなくて、終始穏やかにピンチをこなしていくというのが新しく面白いです。
人間見た目だけじゃない
人間見た目だけじゃないんだなと思いました。過去の自分を隠しながら生活していく。過去があるから見定められることも多々あり見た目で人を判断してはいけませんね。