無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
一見優しそうなおじいさんだが、訳ありそうな島さん。コンビニの深夜夜勤あるあるみたいなのもあって面白い。
by ぽあだむ-
すごく面白いです島さんのおっとりした感じからすっかり若い子達に話す感じが現実のコンビニにも出て欲しいなと思う人柄でした
面白そう!
まだ読み始めたばかりですが、なんだかワクワクするような感じ。島さん、どんな過去なのか、プライベートとか、色々気になります。
by グリーン犬-
楽しい
楽しくて続きか気になる!普段の生活ののほほんとした感じかと思いつつなかなか周りにはない状態の設定で面白い
by るぅぅぅか-
カッコいい
昔やくざだった人が年を重ねるうちに丸くなった。しかしながら昔の度胸のよさは忘れていなく、緊急事態のときにそれが発揮する。
by Rブル-
爽快
まだ読み始めたばかりですが、島さんがどんな風に物語を展開してくれるのか楽しみです!
by さなたろう0666-
面白い!
私も夜コンビニてバイトしていた事があるけど、毎日事件あったなー。こういうおじさんが夜バイトしているの見るけど、結構マルチタスクになって大変そう。島さんの過去が気になるし、毎晩コンビニで起こるエピソードの内容がとても良い。
by とらぬたぬき-
ステキ
島さんステキ❗️ほっこりと幸せな気持ちにしてくれる優しいおじいちゃんです。ただやっぱり人は優しさだけでは実際の人生は難しいですヨネー。仕事ができないと😣💦
by 葉月会-
実は
実はこのおじいちゃんって昔は〜って、一時代を上がった人が、一般人に溶け込むのってもっと難しいんじゃないかな、
by ひくきえよ-
ほのぼのしてるが
コンビニのアルバイトの島さんを取り巻く、人情物語だけど、心優しい、思いやりがある島さんの過去がどのようなものか、どういう理由で刺青を背負っているのか、早くしりたいです。
by はにはにまるこ-