広告で見てとても読みたいと思っていたから、無料て試せて嬉しいですですとても面白いと思います。たぶん読みます。
by あいややだいや-
良い人すぎる
なにこれ?普通に良い人すぎて面白い、これからどんどん破天荒になっていくのかな?けど、人間正されている感じが心底たまらない
by アクアすかい-
島さんは、心がとにかく広く。マンガの世界だと分かっているけど、この日本のどこかに本当にいるんじゃないかと思ってしまう。
by sysr-
コンビニ
コンビニで働く元あちらの世界のおじいちゃん、島さん。とても温厚でそんな風には見えやんけど、背中は一面のモンモン。めっちゃおもしろいです!
by からあげサン-
お話はとても良い話で、好きな感じで面白いです!
ただ、昔そういう筋の人って実はいい人っていうのはあり得ると思うんですが、あそこまで何事もなかったように過ごせるのかなぁと。
そういう雰囲気消すのうますぎじゃない?年の功?
っていうのがちょっとだけ気になっちゃいました😅by れん0れん-
島さん
インスタの広告見て面白そうだったので見にきました!まだ2話しか読んでませんが続きが気になります。
by あいうぇーーー-
1日
1話無料でちょこちょこ読むのによいです。無料終わったら課金すると思います。いろいろ考えさせられる分、いい意味で一気読みしたくないかも。
by galbo13-
毎回無料配信こどに少しづつ読み進めています。島さんのほんわかのんびりした雰囲気がすごく良いです。こんな上司がいたら面白いかも。
by あめだまさん-
あったかい
ほんわかコンビニで起こる日常を描いたのかなと思いきや、島さんがっつり刺青でビビった。でもそれを感じさせないくらい人間味があって、トラブルがあってもとてもあったかい対応する島さんなんて素敵な漫画なんだろうと。見守ってみたくなりました。
by おぽむ-
表紙を見ただけでは、なぜこのじぃさんが人気なんだろうとずーっと思っていたけど、今回初めて無料だったので読んでみました。めちゃくちゃ可愛いし優しいし面白い作品です!ハマる理由が分かりました!
by 新選組三代目N-