みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で見やすいです。まだ無料分しか読んでませんがそのかんの急展開があるのだけど、ページ数と話のスピードがあってない気がする。なかなかすすまない

何だか不思議な話だなぁと思いました。
    何年かぶりにあった友人が性別が変わっていた…
    あるようでないような…最後まで読んでないので分かりませんが、どうして性別を変えなければいけなかったのか…

by 翔歌

慧ちゃんが怖いよぉぉ〜、どーなるんだぁ、この先。どうストーリーがまとまっていくのか、全くの未定です。楽しみやら怖いゃら、、、

うーん、イマイチかな?
    絵のタッチも青年漫画っぽい感じ。
    とりあえず無料分だけ読みます。
    それ以降はまた考えます。

血の轍を読んで押見修造さんを知って他の作品も気になりました!これもおもしろそうなので、ゆっくり読んでみます!

お試しだけでは、全く内容がわからなかったぁ!あの女の子のことが好きなのか?へんな想像したのかな?続きは遠慮です。

ジェンダーレスがはやってるから、こーゆーキャラがでてくるのかな。キュンとしないのに、なんかキスのちからってすごい。

ジェンダー

文化が決めた決め事ってあります。僕、私、は男性が使いますが「あたし」は女性だけが使う言葉というような。現代では疑問視される部分でもあります。

この方の作品はやっぱりストーリーも絵も描写もすごいですね。世界観が独特で読み始めてすぐに先が気になってやめられなくなる。

by paneko

広告で拝見して、気になって読みにきました。性について改めて考えます。とても引き込まれる内容です。今の時代に合ってる内容なんじゃないかと思いました。