みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑。無料分だけですがとにかく展開が速くてめがまわりましたが伝えたい子供はわかりました。笑
    面白いですね

登場人物が魅力的❗️

乙女ゲーム転生ものは数多くありますが、その中でもやはり絵柄は主人公は可愛く、男性陣は格好よいです。
    ストーリーもゲームでの主人公を悪役令嬢が押し退けていくパターンではなく、必死に今を頑張るセシリアに対して、惹き込まれていきます。

by rinru

おんなのこのときはあんなにむねがおおきいのに、だんそうするとペッタンコになるなんてマンガだからアレだけど、実際できるならしたい

コミカル!

乙女ゲームに転生する物語の中でも、コミカルで楽しく読める作品です!
    主人公の鈍感さが、男装したことで拍車かかってるのが本当に秀逸。王子も義弟も頑張れー

転生ものです。表紙よりも本編の方が絵が綺麗なで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

52話まで読みました。
    人によって楽しみ方はそれぞれな話だと思います。
    恋愛要素を楽しむもよし。
    シリアスなハラハラ展開もあるので、シナリオを楽しむもよし。
    友情にほっこりするもよし。
    個人的にはヒロインと悪役令嬢の関係性が大好きです。面白い。つづきに期待です。

by 祐羽

すき!

転生モノ読みまくってます。
    これも絵が可愛いし、お話もおもしろい!!!
    私の推しはギルです!絶対絶対ギルと幸せになってほしい!
    皇太子もすきだけど、ギルの優しさと、こじらせかた、想いの強さ、全部推せます。
    主人公にぶすぎ……
    ギルの精一杯の告白を流さないで!!!
    兄弟愛にしないで!切なすぎて………
    これから攻略対象みんなとこうなっていくの?
    原作で誰とくっつくのか先に見てしまいたい。
    じれったい感じが好きな人はぜひ読んでみてほしい。

新しい

転生ものでこのパターンは新しくて面白いです!
    男装でしかも美形は私得でしかないです笑
    続き楽しみです

面白いけど

破滅回避の為に男装ってとこは面白い
    だけど絵が苦手です…かわいいとは思いますけど
    多分好き嫌いが割れるんじゃないかな
    それにしても男装する発想って少女漫画お約束のような気がしますがこーゆ作品ではあまりないから良いんじゃないかと思います

セシリアは死亡フラグ回避のために男装してるけど、いつかはバレる時来るんだろうな。バレた時の周りの反応が楽しみ。