みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
回避の為に…
バットエンドを避けるための解決策が男装になる令嬢が、幼い頃にコケる(のけ反る)姿が可愛い!
成長し学校生活の中では女性達からの熱烈なアピールやモテモテ過ぎる男子に変装がとてもイケメンで性格も男子並で笑える(*^O^*)by ユ-- 1
はやい
ストーリー展開が早いのは、わたし的にはいいが、話しが自分の好みではなかった。おもしろくないわけではないので好みによる作品
by ring ring- 0
お話のテンポ良くて絵も可愛くて読みやすいです。
しを回避するために必死に頑張る姉と、頑張ってる姉のミスをスマートに取り繕う弟くんのやりとりが好きです。by ahtr- 0
全話購入しました。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまい、バッドルート(死亡)回避のために男装して学園に入学するが次々に攻略対象に好かれてしまう。でも本人は自覚なしというよくある話ですが、主人公の天然だけど一生懸命なところは読んでいて面白いです。by セラピストぽん太- 0
セシリアがピュアっていうのもあるかもだけど、周りの好意に全く気づいてないのも込みで可愛い笑笑
早く愛されてることに気づいてーーby あさやけチャンネルです- 0
流行りの
流行りの転生悪役令嬢!
めずらしく幼少期より弟に転生の話をしていて、
死なないように、
そうだ!男になろうと思いたちます。
色々読み漁ってますが今のところ自分の中でヒットしてます。by みきち1016- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、話のストーリー、絵の可愛さ言う事なしです、男装姿も、素敵です、これから楽しみです
by ぶんちく- 0
弟よい!
死亡フラグ回避のために男装する悪役令嬢。いつもそばにいて義姉の死亡フラグ回避に協力する義弟めっちゃイイ!義姉弟で結ばれるといいなあ〜!
by ペンパイ- 0
無料分読み終わり、まさかの解決策に笑いました。
だからってチャラ男風キザ王子キャラにならなくてもw
セシリアには婚約者より義弟の方が合うと思うby カオスマス- 1
男装ヒロインがイケメン
ありがち悪役令嬢系の設定オンパレードなのはそうなのですが、もはや1ジャンルで確立してきてるので自身の不幸フラグを回避するヒロインと周囲が溺愛してくる逆ハーってのはデフォですから気になりません。
むしろデフォ設定から読ませる力があるかどうかの勝負な気がします。
で、こちらの作品は程よくギャグ風味もあって読みやすいし絵も綺麗でイケメンはちゃんとイケメンだし満足。しかし1番萌えるのがヒロインの男装バージョンなのだが…笑by しろかね- 1