みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
純粋
セシリアがイケメン、キザ男になってるのが面白い。没落しないために男の子になるとは面白い発想。随所にある天然エピソードも好き。
by みいしゃん197- 0
無料だったので読み始めましたが、面白いです。いつ男装しているのがどんな状況でばれてしまうのかドキドキです。
by ヒヒひひ- 0
男装最高!
やっぱり、男装物の作品はドキドキが倍増していい!
さらに、この作品の登場人物はみんな明るくて、見ていて楽しいです!!by はさる- 0
痛快コメディ!
娯楽に最適!
ストレス解消になります。二人の関係はなかなか進まないけど、おもしろいので気にならない。
毎日読むのが楽しみです。by ビタミンB- 0
まず、絵柄が可愛い
そして、セシリアが自分のことを悪女だと思い込んだり
周りの男はみんなセシリアのことが好きなのに、ちょっと周りの男もかわいそうかなって思いました。でもすごく作品自体は良くて読みやすくて、サクサク進んでめっちゃ課金してみました。面白かったです。by スタバフラペチーノ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
色々と何かが起こりそうなところがワクワクする内容となってますby てきとうさん- 0
最高!
よくある恋愛ものだと思ったら、爽快なかんじでした!!!(語彙力、、、
読んでください!絶対ハマる! ハズ、、by くーぴーくく- 0
この作品大好き
主人公が明るくて前向きでじれったいほど天然で、愛すべきキャラ。誰と結ばれても皆が幸せになってほしい。彼らを最後まで見守りたいー。
絵もメリハリがあって好き。
1日に1話しか無料にならないけど、その分じっくり読めていいかも。by ぱるっくす- 0
転生モノが大好きで、よく読み漁ってますが、この作品は当たりです🎵
主人公が前向きで好感が持てます✨
ギャグ要素もありで楽しく読み進めてます😆by fumifumi23- 0
元気が出る
ヒロインは勢いのある子。なんでも一生懸命に生きています。たぶん弟君はヒロインに心底惚れてるっぽいのだけど、相手役はやっぱり王子様なこかな。これからの三角関係に期待します。
by 紅木蓮- 0