みんなのレビューと感想「勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全93話完結(48~50pt)
スローライフ寄り
なんか中途半端なところで完結しちゃった感じ。
主人公は良い子ちゃんだけど、特にこれといってわざわざ悪役を出してきて対比して持ち上げるようなこともないので、平和な作品。by アマリス- 0
ラウラの言う通り、ゲームクリア後の2人が気になります。ゲームのラウラが可哀想。ルカーシュも同じ性格なら、余計に信じられない仕打ち。
その分こっちでは幸せになって欲しいなーby カオスマス- 0
登場人物が可愛いです
バッドエンドにならないように、あれこれ行動してるところも何だか微笑ましいです。by 晄羅- 0
勇者の幼馴染設定なのに恋愛対象にならないなんてあるんすか?テッパン設定なのに幸せになれない幼馴染。可哀そう過ぎです。
by のうねいむ- 0
無料の20話まで読みました。
流行りの物語へ転生系ですが、しばらくは主人公の考え方にイライラしちゃいました。by *花乃*- 0
異世界リケジョですか!悪役令嬢に転生ものが多いなか、面白そうなので、無料分を読んでから、課金するか検討します。
by Himawari15- 0
よくある転生
よくある転生ものでした。
でも、転生ものが好きでどんどん読み進めてしまいました。
ありきたりなのが一番ですね。by ぷっくま- 0
とにかく絵がキレイでかわいい✨
幼なじみのモブキャラに転生してしまった女の子が主人公って設定も面白いですね🎵
先の事を知っているからこその努力を怠らないところに好感♥by fumifumi23- 0
何かモブ?にも希望が持てそうです^^@
勇者の幼馴染のモブのお話かいぃ?!
最近モブキャラがメインの主役になる話が多い気がするのは私だけだろぉか?
いあ、そういうのを好んで読んでる気がする(笑い
女の子達は可愛いし、勇者も子供のころは可愛いし、絵のタッチはこのみだしw
評価はストーリーも好みだし、☆4ですにゃぁ、続きにに期待ですよぉ~。by OK猫にゃん- 0
無料のところからきました。
なんていうか、おもしろいです!!
自分が知っている未来と変わるかも!?
どうなるのかな?by akihime- 0