みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

枯れたくは無いが、かれる気持ちはとてもよくわかります!こうならなきように、(_・ω・)_不倫や浮気は大事なのでしょうか?
by やねうや、-
たしかに、しんどい…
皆さんのレビューにも書いてましたが、確かにヒロインの性格がしんどいです。
上司の男性は、イケおじですね!by カバジュン-
全然枯れていないじゃん。
枯れたって一体なんなんだ…
素敵な男性にしか見えないし、現実にいたらモテるでしょ。by そもこ-
題に
本題名にはあまり魅力が感じられなかったが、読んでみたら続きが気になる漫画で課金して読んでさしまった?
by ボージョレ-
大人の恋愛のはずが、可愛らしくつい笑ってしまうお話です。2人が早く恋人同士になって欲しいけど、お互い大人のプライドが邪魔をしてしまいゆっくり発展していくのかな。これからが楽しみです。
by SOAYA-
結構良いです。男性の枯れ具合いも良くて、話もコミカルで面白い。絵もキレイでテンポも良い。先が楽しみな作品になりました。
by コミすき-
うーん…
確かに社長はとっても良い人。しっかり受け止めてくれそう。ヒゲは嫌いだけど;
問題は主人公。アラサーってもう少し賢くなってると思うのですが…30来たら40もすぐですから、あんまり人を年齢で貶めてはいけません。by ソースケ-
ありそうであり得ないような、面白いストーリー。2人の関係がなんかすごく良い感じで、枯れ者同士どうなっていくのかとても気になります。
by パラソルちょこ-
良いと思う
枯れおじと何度も言って失礼だよね。
だけど、だんだん社長が気になりだして好きになっている。社長も気になってる感じかなby ミッケさん-
無料分を読みました。
カレオジはイマイチイケメンでもないですが、アラサー主人公と恋愛モードになれるのか、続きがきになります。by 匿名希望です。。-