みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こういう、恋の始まり方もありかもなぁ。なかなかおもしろく読んだよ。このあとがどうなっていくかも楽しみになってきた。
by thukasa-
面白いです
なかなか面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま-
枯れてる者同士リハビリ…っていうか、結局、似た者同士がくっついたって事だったので、なんやかんや楽しく読み進みました!
by waーーーiii-
枯れオジというなかれ
なんてったって社長だし、客観的に見ると絶対いいですよね!デートしている中でときめいているから、恋に落ちるのは時間の問題ですね〜
by Akemiho-
ほんと、腹立つだけ。
なんでこの子を好きになるのかわからない。
社長にたいして罵詈雑言、言葉も心の中も思いやりのかけらもない。
瞬殺で読みたくなくなりました。by シロ12-
女の子の性格が微妙
女の子が文句ばっかで途中から見たくなくなった笑 おじさん役はいいけどヒロインは自分を棚に上げて文字しか言わないし主役の性格じゃない、、うざい女って感じ
by ぺんぎんさん。-
主人公が難点
主人公のキャラクターがなんとも。三十路三十路連発する割にやってること子どもじみてて浅はかだし、仕事もちゃんとしてるのか分からないけど、社長に対して言動が社会人としてあり得ない。
by kan-tem-
どーなるのか?
無料で読み始めました。この2人、どーなるんだろ?相手、いやお互いが大切になるのだろうか?まだ序盤なんで期待しています!
by ラジオっ子-
最高!
不器用すぎてうずうずむずキュンがたまらない!!!!早く結ばれて欲しいのに、もう読み終わってしまって次が気になりすぎる!!!
by kdwgp-
読み始めたばかりなので、まだまだあま~い雰囲気になりきれてないけど、先が期待できる流れで楽しみです。イケオジカッコいい…
by ぷーーーーーーーーっ-