みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーは好きです!
表紙の感じと中身の絵がちょっとイメージと違ったかなって感じはありました。
無料分は読み終わりましたが課金はないかなぁ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
今が綺麗でデッサン力もあって見やすく、テンポよくお話しも進んで面白かったです。
でも四十路と言っても枯れてるほどの歳ではないし この社長 かっこよすぎるので主人公は言い過ぎかなと(笑)by 涼しい飲み物-
わかる
彼より彼女の方が経験値が低く、彼はそのあたりは卒業していて。さぁ!これから彼女はどうするのか??なかなから面白い展開です。
by りとえよしり-
わかる!
歳いってしまいますと、なかなか積極的にはなれないんですよね。なんだか共感してしまいました。お二方ともに若いころに学んだことを糧に盛り上がってほしいです。
by りとえ-
枯れ枯れ言ってるけど、全然枯れてない!!
むしろ仕事も恋もいい感じ!
何てない関係からの恋って萌えるby K.K.M-
なんか、思っていたより全然良かった。なんとなく、題名を見て普通くらいなのかなと勝手に想像していたんだけど、読み始めたら、止まらない、面白い、結局最後まで読んじゃった。もう、この二人リハビリじゃないのに躊躇して、中々前に進まなかったり…。年齢重ねると、あるあるかもしれないけど…。言葉と裏腹な態度とか、ちょっとキュンとしたりして、満足なお話でした。
by ruuree-
いや〜、良いっ!
あの二人のやり取りの感じ。良い〜な〜。自分も結婚せずにきてたらこんな感じで三十路を迎えようとしてたかも。漫画では絵が良いから、社長のイケおじ( 決して枯れオジではない )感がど真ん中きてますが、現実にそうじゃない四十路社長やってもやっぱりちょっとキュンとしてしまうかも。この先楽しみ。
by オールドウェル-
彼オヤジ(社長)とろくな恋愛をしていない女子の恋愛ストーリーはおもろすぎる!水掛け論みたいなわちゃわちゃ言い合うところもかわいくてすき!
by ミルキーらん-
わかるわかるー
30手前であせる気持ち、とても共感してしまう~!ほんとはこうなりたい、願望が独走してしまいそう。がんばれ29歳
by とんきちほんきち-
枯れてないわよ!
三十路四十路は、人生の華よ!
若いだけの男なんてツマランと
ヒロインにまぢ説教したい。
社長の一言一言にキュンキュン。by サンキューたか-