みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これは何歳なんだっけって感じですが、枯れ恋ではないのでは?もっと枯れてると言えば禿げ上がってる感じのおじさんとか!
by わんちゃむ0516-
無料があり気になったので
無料のところまでですが読ませていただきました!!!
良かったです!購入して読ませて頂きます!by なっつん1989-
リハビリリハビリ
足の骨を折りました。復帰に3か月かかり、仕事始めてみたらブランクのため、ミスや注意などでボロボロ、恋愛もにたようなもので
by キラリん-
こんなイケオジがいたら…
こんなイケオジがいたら絶対好きになる。
自分を主人公に重ねて、キュンとしてしまいました。気になるので課金しちゃうかも。by あずきちやん-
少しずつ見てます
無料期間に少しずつ見ています。年上の大人に人が好きなのでついついチェックしてしまいます。ヒゲ✖️メガネが好きです 笑 今後の展開が楽しみです。
by 8282-
お話しとてもおもしろいストーリーで、コメディ的な部分もあって、楽しく読むことが出来ました‼︎
ほんと良かった^^by hanaな-
イケオジ
仕事では厳しいけどプライベートは優しそうなイケオジ社長。ヒロインと二人してズッコケなところがほほえましい。
by あしゅらちゃん-
カレおじとの恋
枯れてるオジ設定だけど、全く枯れていない社長だしなぁ。恋のリハビリにこんなふうに付き合ってくれる人がいたら、それだけで幸せだろうなぁ。
by yoshiko.t-
固定観念
自分を棚にあげてる、決して素直じゃないヒロインが、どういうふうな心境の変化を表すか、楽しみです。面白いので続きを楽しみにしながら読んでます。無料チャージ後も購入して読むかも。
by うにガム-
ちょっと斜から見た王道ラブ・ストーリー
設定の、迫りくる三十路に焦る彼氏無し女と枯れオジの組み合わせが昭和感を滲ませてとても良いコンビ。恋の駆け引き、ライバル、大人の、恋には無駄な常識と自制心がイライラさせるのも絶妙のスバイスになって興味をそそる。イッキに読み進んでます。
by アマピ-