みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

早くラブラブになってほしい
無料分読みました。気があるんだけないんだかわからないけど、優しい上司、実際にありそう。ラブラブになるにはまだしばらくかかりそう。
by ぱぱぱー-
好き!
枯れてる同士オタメシして、だんだん惹かれてくんだよね。
シャチョーに枯れてるって連呼したり、失礼な事たくさん言いながらときめいてくのが楽しかった。続きも読みたい気がする。by ふわふわのふー-
無料分までですが
のんびり?と進む恋愛かな?主人公は戸惑いながら惹かれていって、最後はくっつくのかな?ハッピーエンドだといいです。
by ケトドン-
イケオジ!イケオジです。枯れてません。すべてスマート。
それに引き換え、ヒロインは魅力に欠けイライラの気持ちが芽生えてしまった。by 蛍と虹-
タイトルは枯れ恋だけど、めっちゃカッコいいおじさんだと思います!かれてない!内容も面白いし課金してみようかなと悩んだいるところです。
by アイニー-
お!
大人の色気、魅力!それを知ったら、もーたまんない!それに気がつくことができるのか?気がついて〜!!!
by ひつじのやぎ-
なんだろ
上司が年上のイケオジで、主人公には厳しく『鬼上司』的に思っていたのに恋愛対象にふとした瞬間になる、なんて流れはよくある話だと思うんです。
私は、キッカケが印象的でそれでも『鬼上司』には変わりなく、恋愛対象になったとはいえコロッと態度が変わることが少ないものの方が好みのようで、なんだか主人公の手のひら返しが激しすぎて読んでて置いてきぼり感半端なかったです。by へたれまま-
社長で四十路でも、イケオジで…
全然枯れてない〰︎
謎あり、色気あり最高ですね。
この後の展開が気になるからキープします!!by ゴロネん-
結構長めなので途中でダレてきますが、コメディタッチとキュンキュンするとこが絶妙で面白く読み進めれます!
おじさんがおじさんぽくなく、良いです!by mrndog-
社長さんには魅力を感じるけど主人公がなー。
中途半端な年齢だからか幼いというかなんというか。
それが年の差を感じさせていいのかもだけど、とりあえず課金は保留かな。by ニノ大好き-