みんなのレビューと感想「大奥~全員が敵!女の壮絶いじめ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかどぎつい
大奥の話が好きで読みました。絵があまり好きではないですが、きっとこんな話しもあったろうなと思えて面白かったです。
by ayuayu613- 0
個人的には好き
大奥ってもっと相関図ややこしいイメージがあるけどこれはわかりやすくてすっと読めた。無料分しか読んでいないけどまさかあんな性格のいい人がそんなことをするの的な展開もあって結構楽しめた。続きを読みたい。
by Norisuke- 0
ドラマでも、今まで色々な大奥の物語りが放送されましたが、マンガの大奥も面白いですね。
このマンガでは、側室様の話しだけでなく、側室のすみれ様に付く、お光の事が、私は印象に残りました。by オレンジちゃん- 0
無料分読ました!
大奥…奥が深い闇ですね。
おもしろい反面、怖い世界です。
すごく興味持ちました。
読みやすいので引き続き読みます。by なっつなっち- 0
読んでいて気分がずーんとしちゃうけど…昔って本当にこうだったのかな…って考えてもしまいました。恐ろしい世界…
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
面白い。
10話一つの話になっていて、それぞれの女の裏があって面白かった。大奥ではあんなことやこんなことが実際行われてたんだろうけど、将軍様は無関係な振る舞いなのが呆れる
by はあみ- 0
大奥!女の戦い!
水野様後ろ盾のすみれが大奥に入り、将軍に見染められ、解任するところまで読みました。絵が綺麗で、すみれも綺麗ですが、将軍がイケメンです。読んでいて辛くならない感じで、この調子でイケメンを出して欲しいです。
by まっちゃん5- 0
大奥ドラマは作りやすいけれど
上様の寵愛を得て子を成せば勝ち―
な女達をひとつ箱に閉じ込めておけば陰惨な闘いになるのは分かったはずなのに、江戸時代ずっとシステムを変えなかったということは女達の人権はどうでもいいって思われていたということかなあby 金のブドウ- 0
絵が綺麗です。史実と同じかどうかはわかりません。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
女の園での女たちの陰険で真剣な出世争い。妬み嫉みの的になってしまうと、足の引っ張りあいが始まり、イジメの的になってしまう!
by ルナユリコ- 0