【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(13ページ目)
かっこいいー!
イケメン後輩くんの、二人のときに見せるいつもと違う表情が好きすぎるー!強引なのに、大切にしてる感じが伝わるわー。
by カレンナ- 0
出来る女性
外見が良くて仕事も出来る為、まともな男性遍歴を歩めなかったヒロイン。新卒の若い部下が現れて異性で仕事も気が合い心も許せると思ったら。
by 光薫- 0
タイトルすごくないですか?!どぎついですよね?!でも中身はそれ程でもってなると、肩すかしになっちゃいます。
by YNCH- 0
よかったけど
最初好調でしたがだめだ…なんか無理やりな彼の福岡弁でいい場面が冷めてしまう。私的にいらなかったな…。
by しろしろたんたん- 0
新卒カレシの肉食愛撫
からだ目当ての視線ばかりを受けて、恋愛なんか・・・
と思っていたけど、新卒社員の教育係になって指導しているうちに、こんな男性もいるんだ!と、心を開き始めて・・・
ドキドキ展開、楽しみ!by ゆえます- 0
う〜ん…
あんまり…話の進み方が淡々としてると言うか…面白味に欠ける気がする。めいきを試さんければ良いって事になるん…?
by めちゃわかば- 0
イマイチ
体目的で言い寄られるのが嫌なら露出の無い服着ればいい。
胸元ガッツリあいて谷間見えてるしミニスカだしそう見られても仕方ないんじゃない?by ぷるぷるぜりい- 1
男の顔に
体の相性ってすごく大事だと思う。
体目当てで近寄ってくる男の人って、やっぱりいるんだろうか…❓️
そういう人達が回りにいると信じられなくなるんだろうな。by こゆちゃんラブ- 0
肉食大歓迎
4話からはだいだい想像が付く。しつこいくらいにいっぱい、なめなめしてもらったんだろうなー。羨ましい。
by どす!- 0
がんばれはるき
はるきをきょぜつしちゃうなんて、早くメロメロにしてやったーって感じ。きっと我慢できなくなるくらいハマっていくのかな?早く見たい続き
by 西園寺みみ- 0