【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いまいち絵が…
ストーリーはまあ悪くないと思いますが、絵のなんというか不自然なところが多々あり、気になります。
バランスがよくないのかなと。by まろんちゃんです- 0
NEWここまでやってやめてとか
ここまで許しておいてから好きじゃ無いとか、なんか色々??な部分が多く。H嫌いだと言われたのに、前戯は続けるとか、急に豹変する顔も怖かった
ヒーローにあまり魅力を感じないby カツサンド- 0
博多弁をバカにされた様な気がするとか、今の若い人はそんな古い話し方はしないと仰ってる読者の方がいましたが、方言一つで読む楽しさって変わりますよね
私は関西の人間なので、変な大阪弁を使われると話に集中出来なくなったりします
春樹君はイケメン新入社員だし芹さんは美人だし、絵も綺麗でエロさもいい感じですねby ねこ108- 0
魅力的
絵が繊細で綺麗です。変な噂立てられてかわいそうですが、ちゃんと相手を選んで幸せになってほしい。これからちょっと読み続けます。
by Blurb- 0
そんな噂
そんな噂って広がるんだ…。
相手の男たちが悪かっただけの話で、彼女自身は何も悪くない。いい男と出会ってるから、これからが楽しみby Pinkb- 0
エチで感じないって言いながらめちゃ感じてるし、しないって言いながらめちゃくちゃ裸で御奉仕してもらってるし、どんなもんだろ。しかも男の人ってそんなに我慢できるもんなんですかね。
by Chikot- 0
かっこいい
はるきくんがかっこよすぎてキュンキュンが止まりません!
ザ・恋愛漫画って感じだけど飽きずに読み切れます。by てんごくじごく- 0
無料分読み切りました!
新卒くん。思ったより我慢しなかったなぁww
いざ、しても名器の噂は結局触れないんだねw
続きはいいかな…by チャチャチャム- 0
エロかわ
職場のイケメン後輩くんと
付き合えるなんて羨ましすぎる!!
芹さんはセッ◯スなしのお付き合い
いつまで耐えられるのか
エロ可愛くて最高〜by きぃーちゃんです- 0
心無い中傷に傷つき恋にも同僚にも心開けず孤立しているヒロイン。ある日新入社員として仕事を教えて行くうちに彼に心を許していく。
by ぱんぷきんすーぷ- 0