【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWイケメンの、年下新卒くん。
仕事もできて、グイグイ来られたらそりゃおちるわね。
芹のことを、大事にしていることが伝わってきます。by さやまあ-
10話まで済
ストーリーは好きなんですが、芹さんトラウマでする気ないならもっと前に…とか期待させるだけさせて〜とか…
方言と世代があってないような?とか…
いろいろツッコミどころもあります。by みみもふ-
昭和な福岡弁。。
読んでておじいちゃんおばあちゃんの会話かのようで……気になりますね。使い方もおかしい。標準語にして欲しい
by mmu-
女性の名器が絡んだお話し。新人の晴樹くんとH無しで付き合うって言っても最後までしないだけだけど、芹からするとそこは大きな違いなんだろなと。課金まではしないかな
by ななこmj-
デキル女、芹と後輩はるきのお話です。
芹は付き合う男達と長続きせず、はるきとは最後の一線は越えないという約束を守り、優しく愛してくれて大好きになっていくという流れです。
ハッピーエンドだといいな♡by おちゃのこさいさいな-
無料分読んでます。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
身体目当ての男としか付き合ったことない主人公がちゃんと好きになってくれた後輩に出会えて良かった。続きが気になります。by 匿名希望-
溺愛
男側の忍耐力には拍手ですね。
こんな生殺しに耐えて、溺愛して羨ましい限りですね。普通、こんなに待ってくれるひと中々いないですからねー。by n0505-
タイトルよりは
タイトルと絵から想像すると、ものすごくHな感じがしますが、それだけじゃなくて、物語としてもキュンキュンできます。
芹さんもかわいいし、晴樹くんも素敵です。by なみ7390-
新卒君最高です!下手な感じのが多いけどその分毎回キュンキュンさせてくれるからめっちゃ好き❣️
今のお気に入り!by 獅子丸てーな、なも-
新卒くんカッコいい!
新卒くん、肉食って言えば確かにそうだけど今のところ主人公のお願いを聞いて我慢してくれてるとこなんてとっても大人で素敵な男性ですね。
続きが気になるので毎日楽しみに読ませてもらいます!by ゆーゆー362-