【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(12ページ目)

恋愛に臆病になっているヒロインが、ハイスペックな新卒くんの指導係になり、いいカンジに…。でも彼は隠れ肉食でという展開に、ヒロインはどうなるのか楽しみです

本当のところは?

後輩くんも、本当のところは彼女を抱きたい。けど、無理矢理しない代わりに開花させて行くんだろうな〜ぁ。と感じるストーリーでした。続きは…どうしようかな?無料分だけでもいいかもですね。

草食系だと思ってたら、本当はってこのギャップいいよね~寸止めとかあったら絶対気まずくなるのに、芹ちゃんの事本当に好きなんだなぁ~羨ましい!キュンキュンします。

今後に期待

まだ途中ですが、ヒーローはヒロインの気持ちを気遣ってくれて、いつもヒロインを気持ちよくしてあげているけど、自分はどうしてるのか心配になるほどなかなか進まないです。

絵は好き!はるきくんもかっこいい!
    Hしないって約束もする、

けど主人公に感情移入できない部分が
    あるのがざんねんかな。

いい

題名通りでいい。
    こんなふうに責めてほしいなって、思っちゃいますねー。もっともっと無料でよみたいなー

いい!

最近、読み始めました!
    元カノがでてきたり、初エッチお預けになったり、色々あります。
    読んでいくうちに、展開が、すごくいいです!

ストーリーは好きだけど

最新作までは読みました。
    年下の晴樹くん、芹さんにグイグイ引っ張って行きますね!Hシーンもいい感じ。。
    何だけど…
    博多弁がなぁ、、残念すぎる(涙)
    今の20代位って「ちかっぱ好いとう」
    とか使わないんじゃないかな…
    「〜ばい」「〜しゃい」辺りも使わないですね。。晴樹くんと古賀さんの会話部分はちょっと鳥肌が立ってしまいました。
    すいません、地元民なんでその辺は強気に減点します!

古い博多弁

ヒロインは本番なしと要求しながら自分から脱いで後輩くんを振り回したりエッチな対象で見られると言いつつ谷間が見える服来たりとかなりの自己中。
    ありえないのが後輩君とヒロインの仲が進展しつつあるころ後輩君の同郷、福岡の元カノが登場。その元カノが今じゃ話さない博多弁をしゃべります。『しんしゃい』『○○ばい』なんて今時いいません。
    この博多弁は80代以上のひと?いやそれでも言わないかも😅
    方言使うなら勉強してからかいてほしいです。
    博多弁がバカにされた感じだったので星少なめです。

今後の展開が気になります

全話読みました。主人公の過去のこと、完全に乗り越えたわけじゃなさそうで心配ですが、今後の展開が気になります。