【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(10ページ目)
名器の持ち主でいつも身体だけの関係になってしまう。それがいやだから身体の関係なしで付き合うってなってるのに途中からグイグイ行く主人公、少し自分勝手ではと思います
by てゎ- 0
付き合う人は身体目当てが多く、そんな関係になるのが嫌で、セッ◯スなしで付き合う。そんな条件を聞いてくれる彼は本当に良い人だぁ。相手を見てキチンと判断してほしいなぁ。
by フォンドボー- 0
ただの好みの問題だけど、良い感じのシーンで急に方言が出てきて笑っちゃいました。
方言好きだけど今じゃない(笑by 0863254- 0
年下かあ〜考えた事もなかったな〜。生殺し状態でよく我慢できるわ(゚д゚)芹さんちょっとひどいかも‥。
by momo1045- 0
無料分まで読みました。
近寄る男はみんな体目当てで男性不信になりかけているヒロインちゃん。
会社の後輩くんと条件付きでお付き合いだけど、寸止めでかわいそう。by ☆スズキ☆- 0
年下からのー
うわぁー、年下からのアプローチからのエッチに対しての条件…これはなかなか晴樹くんツラいよね(^-^;さてさて福岡出張ではどうなるのかな?
by まめしばん- 0
無料配信分まで読みました。
芹さんあそこまでされといて、それ以上は無しとか晴樹さんが生殺しみたいで可愛そうですよ。もうしてるのと同じじゃ無いですか?by ハムハム・シルク- 0
無料分読みました。トラウマがあるのはわかるけど、そこまでさせて最後まではダメって彼が可哀想。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
無料分までですが
ちょっと男性不信になりかけてる主人公と、それをわかっても好きでいてくれる彼と。ちょっと最初彼には何かあるのではと思ったりもしたけれど、ハッピーエンドにはなるのかな。
by ケトドン- 0
よくわからない
新卒の可愛い年下の彼に愛されて、羨ましい限りだけど、ほぼいたしてる状態まで受け入れといて過去のトラウマがあるから最後だけダメって理解ができん。
by ママゆゆ- 0