みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1を読んでないのでハテナな所が多いです。独特の絵で人の顔の判別がしにくい。特に男性の顔が似てるのが多くて分かりにくい
by びーがぶ- 0
絵柄も魅力的だが、暴力的過ぎて、数本読むと辛くて先が読めなくなる作者です。本当にこんな世界があるのか悲しい。
by m555- 0
絵がとてもきれいです。話の内容はまだ最初の方しか読んでないですけど面白そうで続きを読むのが楽しみです。
by さやちゅー- 0
毒鼓シリーズ
毒鼓シリーズは全部見たい!喧嘩、ヤクザ物は面白い!!
漫画買って見ることはないのでめちゃコミックならいろいろたくさん見たい漫画があるのでこれからも課金して見ると思う。by 特攻の拓- 0
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。ハードなアクションにスリルなストーリー展開にドハマりしました。一見の価値あり
by スズジュン- 0
平凡に暮らしてほしいと願っていましたが、また奴が出てきましたね。今度こそやっつけてください。そして平和に暮らしてください
by 11239143- 0
読んだとこまで
少し重々しく感じます。自分は身内がまだ、亡くなったことがないので、解りませんが、背負っているものが重たすぎます。何か明るくなるような展開を、待っています。
by タケ3- 0
大好きなマンガ。シリーズ全読みしてます。
勇みたいな人いたらすぐ好きになっちゃうわ。by 匿名希望- 0
このシリーズは内容はとても面白いし、好きな作品です。ただ残念なのが、絵があまり上手くないので、キャラの違いが分かりにくい
毒鼓2
毒鼓シリーズは読み始めたら止まりません。毎回続きが気になるストーリー展開と躍動感ある描写に引き込まれてしまいます。
by 清兵衛- 0