みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
その後の話
復讐の毒鼓を読んでいる途中で読みました。
どうやら、その後の話。
前作では出てこなかった母親もでてきて、この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
楽しみです
毒鼓の続編ってことで見つけてすぐに読んでます。次の展開が楽しみでついつい次から次に読んでしまってます。
神山秀の強さ
毒鼓が兄秀の真の強さを悟るところから新しい物語新しい毒鼓の強靭が形成されていく。
by 匿名ー- 1
復讐の毒鼓を読んで2だったからめっちゃ楽しく読んでます。本屋さんで注文中です。こうやって読んでそのままのヤツと本で購入したくなる物って違います。
毒鼓好き
復讐の毒鼓を読んでいた人には言わずとも読んでいると思うので、読んで無い人はこちらを読む前に前作、関連品を読んでから読んでもらえると面白さ倍増ですね。
勇が不憫すぎる
1から来ました。
勇は悪は悪でも心ある悪。仁も愛も心強く頼もしい。
そんな3人の新たなストーリーかと思いきや、かなりヘビーな内容。
早乙女家との因果は何なんでしょう。
弟も中々のサイコパスだったけど、兄もまた屈折してますね。
まぁあの父親にしてこの兄弟あり。
皆さんのレビューも見て、えっ?えっ?と戸惑い、逆読みしてますが、本当に内容が闇しか見えない。
1のように兄も完膚なきまでに締め上げてスッキリしたかった。
読破するかは…考えます。by 匿名希望の人- 0
面白いです。
復讐の毒鼓が面白かったのでこちらも続けて読んでますが面白いです。無料期間でも続きが気になって待ちきれず買ってしまいます。
毒鼓最初を読んだからこれもと思ったんだけど。キャラクターがわかりづらくて、最後まで読み進めようと思えなくて。
こんなに復讐の人生
こんなに復讐の人生ばっかりだと辛くないですか?って感じ。ここまできたら怨念の何ものでもないですね。もっと別な人生に目を向けてもよろしいかと。
勇がカッコいい
前作も読んだんですがやっぱり面白いな(^o^)
勇と仁と愛の友情もカッコいいし、読んでない人におすすめしたい作品!by まさやん君- 0