【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(7ページ目)
絵もかわいいし、ストーリーも読みやすいです。
ずっと一途に初恋を忘れずにいた主人公
元カノとかでてきても、早くハピエンなってほしいなby ミュー- 0
無料の8話まで読みました。
幼馴染の再会からの恋ですが。
彼のカッコいいところにドキドキさせられるけど、彼の過去にも何かありそうな。気になる所で無料も終了。また続きを読みたいと思います。by ミニ〜- 0
ふかさわ先生の作品、大好きです。
今回もイケメンな男の子です。
幼なじみの美雲と聖。
親の転勤で離れ離れになるも高校で再会を果たす。
だけど、聖は冷たい感じで。
思春期の男の子なんてこんな感じでしょ。by ゆづママン- 0
幼なじみの聖と美雲。かわいいラブストーリーです。まだ、無料分だけだけど、続きが気になる展開です。イケメンになった聖と両想い…のはずが、なかなか進まないのがじれったい。楽しみです。
by さくら5 5 5- 0
絵がきれい
絵がきれいです。いまは毎日無料のチャージで読み進めてます。二度目の恋がうまくいくといいなぁーと期待してます。
by ことこと09- 0
両思いそうなのに、聖くんは何をウジウジしてるんだろう?美雲ちゃんの事好きで、嫉妬とかもしてるのにはよ付き合ってほしい。
by ココロちらり- 0
素敵な再会!
幼なじみで時がだっての再会こそギャップ萌えこそときめかないワケがない!
素直でストレートな美雲と自分の感情表現がシャイでできない今城くん。今城君のシャイ加減も微妙のキュンとさせらせます。どちらかといえばガールズの方が素直になれないパターンが多いと思うのですがこのストーリーは逆パターンで新鮮。by ひそあ- 0
素敵な初恋
離れてた分話しづらいってこともあるのかなぁ。
でも教室で「こっち見て」っていって照れたところとか、帽子のメッセージとからキュンとします!by 大きめ猫のおもち- 0
幼なじみ
素敵な作品
ほのぼの感ありつつ
主人公のおバカちゃんなところも
抜けてて可愛いケド
告白にも気づかなさは
びっくり。
でも一途で前向きさは応援したい、by リセは- 0
もー!
まだ4話くらいしか読んでませんが、好きっぽいのになぜ待たせるの!?それだけちゃんと考えてるんだろうけど。んーわからない。
by greencamel- 0