【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけですが

まだ無料分読んだだけですが、男の子の告白が、帽子の裏に書かれてて、気づけなくて、あえないまま何年も片想いしてて…その上、男の子はふられたと思ってたから、今更わかってもすぐに戻れない…けど、彼女を大切にしてて、良いです。

幼馴染同士の恋にキュン♡

まだ途中ですが、幼馴染同士だからわかってしまうところが多くて、自分が重たいかもと感じてしまう主人公の気持ちに凄く共感です。
    聖も想われていて、待っててという気持ちを伝えた時点でもう両思いな気がしました♡

ドキドキします

はじめの方は美雲が独りよがりな感じがして好感もてなかったけれど、読み進めるうちに聖に一途で応援したくばりました。逆に聖くんの煮え切らない感じにイラっときたりして。ちはやさん推しになりそう。友人のまのかんとまかべくんも気になります。

無料分を読んでいる途中ですが、中学生の頃の帽子に描いたメッセージの告白がキュンです。気づかずいた主人公も、初恋を大切に思い続けていて、ちょっと子供っぽいところもあるけど、一途なところが良いです。最後はハッピーエンドになってほしいです。

海外から帰ってきた女の子が頑張って進学校に入学して、好きだった男の子に会えて…まではいいが優しかったその子はそこには居なくて、冷たい男の子になってた。
    男の子がクールで意地はって優しく出来ない感じがいじらしい。

by 5430

幼なじみの二人。
    三雲ちゃんの引っ越しで、2年間離れたが、また同じ学校に通うことになる。

2年前に両思いだったのに、すれ違った二人。
    もう一度初恋をすることになった三雲ちゃん。
    高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。

心温まります!

絵もふわふわ可愛いし、お話ももうくっつけよ!って感じなのにくっつかないもどかしい感じもキュンキュンしていい!

両思いの幼なじみが離れ離れになって再開。初恋は2度おいしい。ってタイトル通りの美味しいお話です(笑)

なんだかんだ

再開したときにクールでぶっきらぼうになっていたヒーロー。その姿に落ち込みますが、なんだかんだヒロインのことを助けてくれます。まだ途中までですがヒロインのこと好きなんじゃないのかなぁと思う歯面がたくさん出てきます!

無料分を読みました。
    幼馴染みの恋愛ストーリーです。
    親の転勤で離れ離れになっていた美雲と聖ですが、段々両想いになっていきます⭐️
    けど、無料分後半で聖に過去の女性の影?が出てきます!
    ハッピーエンドで終わって欲しいです!

途中

まだ最初の方だけですが、よくある漫画の展開じゃなくて面白いです。
    漫画だと10年前の初恋で音沙汰なしでも、またトキメキ合いますが、これは2年空いただけで、また好きにさせろよって、確かにな!って感じでリアルでいいです!