みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が同じなのですが。

凛子さんはシてみたい とヒロインの設定が同じだけど、
    こっちは、男にイラっと。
    何あの、元カノを職場で受け入れてる状況!
    あり得ないー!あんな男イラっとするわ。

この先、どんなに大事にしてくれるシーンがあったとしても、
    あの元カノを膝に乗っけてるのとか思い出してイラつくかも(笑)

あー上坂くんの男前度が余計に上がるわ~

絵が好み♪

めっっちゃ面白いです!!
    なんとなく読み進めただけなのに、課金しちゃいました。
    (普段 私は、ほとんど課金しないのですが)

作者様の絵も、表紙だけでなく、中身も丁寧に描かれてます。
    絵が綺麗なので、お相手役の「部長」も、最初から ずっっと かっこよくて、めちゃタイプです。

これからも、長く続けてほしい作品ですね。
    (^ー^)

仕事ができるヒロイン。美人さんなのに高身長のせいで自分は可愛げがないと思っている。素敵な部長が着任してきて恋に発展しそうだったのに、部長の元カノと仕事をすることに。その元カノが小悪魔系でズルい女。部長も仕事とプライベート分けるって言うならもっとはっきり注意してください。でも、元カノのやり過ぎが部長にバレてヒロインと上手くいったのでまぁ必要な展開だったかなぁ。

心優にイラ、それを許す部長にもイラッ

部長はスタイルは抜群だけれど、心優の公私混同を許す態度に幻滅。元カノならあり得ない、女性の好みで人間性も疑ってしまう。最初の、仕事に厳しい部長との一貫性もない。でも心優へのイライラからか、ぜひともヒロインには幸せになってほしい。応援する心がページをすすめさせます。

無料8話まで読みました。ヒロインは好感もてるのですが、課長がイマイチ。ヒロインに思わせぶりな態度取っておいて、元カノにグイグイ迫られても拒まない。注意はするけど職場でもイチャイチャしたがる元カノにやらせたい放題させて、ヒロインにやきもきさせたいの?それとも鈍いだけ?まだ課長の本心がわかりません。この後マウンティング元カノをバッサリ切ってすっきりさせてほしい。先が気になります。

by tokuken

最高の二人です!

最終話読み終えました。主人公が、かっこいいのに、可愛くて、お相手の上司もやたらにイイ男で、最初からはまりました。途中、元カノや、幼なじみとも、いろいろありましたが、御曹司だった事が発覚したり、転勤で遠距離恋愛になったり、やきもきしましたが、最後は、ハッピーエンドで良かったです。最後のシーン決まってました!サイコー!

面白そう!

こういう、根が素直で可愛い女性なのに、回りの人達から求められる役割をついついガンバってしまうタイプのヒロインちゃんは、応援したくなる!、、、けど、普段可愛い女性扱いされてないと、悪い男にはコロッと行っちゃうよね~。でもきっと、手玉に取ってるつもりのヒーローさんが、可愛いヒロインちゃんに負けちゃうんだろうなぁ~、、、という展開を望む!

主人公は、背の高い女性ですが、そのことをとてもコンプレックスに思っていて.それに似合わず女の子女の子したかわいいキャラクターが大好き。自分には似合わないからと自分の部屋でだけ楽しんでいる。そこを四宮さんに見られてしまう。この相手の男性もイケメンでこの2人がどんなふうに恋愛をしていくのかとても楽しみ。

主人公が可愛い!

主人公が実は乙女趣味な可愛い性格。
    仕事で頑張る姿も大人女子としては共感できるところです!
    男性関係、ちょっと鈍過ぎるだろ…と思わなくもないけど、その分ドキドキがあるからオーケー!
    ツンデレなイケメン上司も素敵だし、恋敵の幼馴染も優しくて主人公じゃなくても気持ちがグラッときます。

すきです!

まだ、無料分しか読んでませんがこのお話好きです!部長さんカッコいい!
    色っぽくてぞくぞくしますね。

あかりちゃんも、外見はクールで可愛い系が似合わないキャリアウーマンだけど、実は裏腹に…そのギャップがとっても可愛い。
    チャラっとしてる部長さんですが、二人の恋の展開があるのか、続きがとっても楽しみです。