みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

以前から、カードキャプターさくらはとっても大好きです☆
    中学生になったさくらもとっても可愛いです☆続きが気になります☆

カワイイし楽しい話

だけど!
    肝心な所を引っ張るのが、いつもながらモヤッとするし、イラッとするかも。
    本当は☆5にしたいけど、そこが気になるからマイナス1しました。

懐かしい〜!!
    小学校の頃ビデオ録画して何回も見てました!!時代感じますね笑
    あの時は確かさくらちゃんも小学生だったからその後の話ってことかな?
    なんだかワクワクしますね!懐かしくて!

懐かしい

こどもの頃読んでました~。
    クリアカード編もやっぱりさくらちゃんが可愛い(* >ω<)
    シャオラン君もカッコいいけど私は月推しです☆
    バトルごとに変わる衣装も素敵で、やっぱりCLAMP作品は最高!

ふたたび

わたしのオタクの始まりのカードキャプターさくら。
    クリアカード編は、読んでしまったら、また絶対に沼だと思っていたけど、買わずにはいられませんでした!

成長したさくらちゃん

さくらちゃんの続編、わ~い!
    進級してもいつものメンバーとほんわかしてます、反抗期とかないんかな?ないか。
    ちょっとツンなさくらちゃんもみたい気するが、ないか。
    相変わらず始めゆっくり謎展開、アリス展開だから少し先が読める?それとも裏切ってくるかな?

「カードキャプターさくら」のファンなので読んでみましたが、やはり無印の方が面白いなと。クリアカード篇も面白いのですが。絵も前の方がよかった。

何よりも絵が好きです

何よりも絵が素敵です。
    登場人物が着ている服など、すんごく可愛くて斬新で!
    この漫画の服のデザインが好きで、当時の将来の夢は服飾デザイナーだったことを思い出しました。

子供の頃に読んでた漫画をまた読み始めてみました。読んでみるとまた面白くてはまりそうです。
    絵も可愛くて癒されます。

絵の雰囲気は変わらずいい

またさくらちゃん達が見れるだけで幸せ。ただ、クリアカードがさくらカードの焼き増しみたいになってる時があるのが気になるかな。さくらちゃんと小狼君が仲良くしてる所をいっぱい見れて幸せです!