みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• 新しい順

カードキャップターさくらの
    さくらちゃんたちの中学生編!!
    変わらず絵も可愛いし、キャラがみんな個性的でよい!

懐かしい!

久しぶりに、読みました!私がいくつの時の漫画かな…とっても懐かしい気持ちになりました!今見ても、絵が可愛いです♡

by skhas

面白いです

クリアカード編見てなかったので無料で見れてラッキー
    相変わらずさくらちゃんのかわいさは健在で嬉しかったですクランプさんの漫画は絵がキレイでホントに大好き
    また久しぶりに集めようかなと思いました。

かんわいいいい
    ちょっと成長したさくら達、普通にハグしちゃってともよちゃんに見られて赤面しちゃって!昔とかわらず可愛いなあ

初期のカードキャプターさくらもすかなのですがこっちの新たな展開のカードキャプターさくらも好きでついつい読み進めてしまいました

大好きな作品

カードキャプターさくらが大好きな作品なので、クリアカード編も気になり読み始めました。絵のタッチも好みで、ストーリー展開もとても良かったです。

謎が深まる…

久しぶりにさくらちゃんを読もうとしたらなんと新しい作品が!まだ無料分しか読んでないけど、あの夢に出てくる人は誰?そしてエリオルはなぜ返信しない?そしてお兄ちゃんなんか知ってる?謎だらけすぎる!続き読もうか悩む〜!

絵が可愛い

主人公と彼との関係がどうなるのか、気になる。少女漫画のときめきを忘れてないな。
    何も考えずに読める漫画ってすごい。

by Mピ

懐かしい!今読んでも古臭い感じはないし、可愛いだけじゃないのがカードキャプターさくらのいい所!戦う場面はかっこいいし、みんないいキャラしてて楽しい!

めっちゃ好き

すごい好き。桜ちゃん、小狼くん、あと出てくる人全部好き。当時からずいぶん年月経ってるけど、やっぱり好きだな〜