みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白かったです
デートまでのお話が面白かったです。天気のメール(笑)詳しくて(笑)それを楽しみにしてるのほっこりします。
by 牛乳コヒ- 0
表紙絵を見ただけでも幸せになれる二人の番外編!本編もずっと読んでいたのでまた幸せ貰ってます!本当にかわいい!!
by ひはあ- 0
あら
ドラマ化のおかげで続きが出たんで消化。絵で素敵なおじさんを描くのは難しいとよくわかる作品だと思う
by あららららい- 0
ドラマで見てからの漫画で、その番外編。
花里さん側からのストーリーでとてもおもしろかったです。 本編の裏側遠丁寧に描いた感じで良かったです。by みみずくチャリ- 0
ピュア
まいこさんがピュアすぎて困っちゃうよ、おじさんは……男の人はこんな子ほっとけないだろうなー!と思うよ。まいこさん。
by 匿名希望05231015- 0
番外編も面白そうです。
本編はカラーで読んだので、白黒なのがちょっと残念です。でもこちらも展開に興味がありますね。15歳差もあまり関係ないのかな。
by 袖将- 0
父娘の関係がうらやましい
本編が待てば全話無料で読めたので、番外編くらいはと課金しました。
マイコ節がお好きな方にはおすすめします。
晴海さんは相変わらずステキです。
婚前のお話しですがらラブシーンはないです。
晴海さんと結婚できたことはもちろん幸運だけど、絶対的信頼を寄せる父親がいるマイコがうらやましいです。by おもちだんご- 0
好きだった作品の番外編が出てくれて本当に嬉しいです。やっぱり登場人物のキャラとか設定とかも本当に大好きです
by ユンめ- 0
番外編のタイトルで読まずにはいられなくて、ちゃっかり読みました!
1話だけ無料だったので、それを読んだら続きが気になって仕方ないです(笑)by なんでだろう~- 0
さすが麻衣子さん!
本編のファンでこちらも。
麻衣子さんの天然だけど憎めない人柄がよく出ていて良い!
こんなに素直な子だと、やっぱり晴海さんくらい上の人があっているし、晴海さんの穏やかさが麻衣子ちゃんの良さを守っているんだなぁと改めて感じた。by きらきらあかり- 0