みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
若い人とお見合い!
40歳を過ぎた中年の主人公が娘の為にお見合いの練習代になって欲しいと頼まれる。
男性に免疫が無いから安心だと言われるが!by ははネコ- 0
年の差婚の番外編があるなんて知らなかった~。早速読まなければ。2人の恋愛を応援してます。全話は読んで彼女がかわいいです。
by かずなっち- 0
番外編ではお見合いまでの経緯や晴海さん側に焦点を当てた話になってるのかなと。やっぱり、晴海さんは誠実で優しい人なんだなと。
by tklove- 0
ついつい、読んでしまって続きが気になっていたら、番外編があったので読んでみた。年上の男性も余裕があっていいなとかんじる。
by sanas- 0
本編を
本編を毎日無料で途中まで読みました。面白くて毎日が楽しみなのでこちらも読みました。2人のラブラブぶりが楽しいです。
by 。匿名。- 0
どのようにストーリーが展開して行くのかと思って読み始めましたが、中々にワクワクしながら読んでいます。
by 真樹ちゃん- 0
本音が見える
本当はこう思ってたんだはるみさん、て感じがしますね。まだ無料分しか読んでないですが続きも気になるし、もう少しいろんな角度からの視点で描いたのがあっても面白そうですね。
by あずき&ひい- 0
ハラハラドキドキ
本編を毎日読んでいます。どちらかというとサラサラと話が進んでいったので、番外編でお互い側のストーリーが読めるのは楽しいです。
by エリ。- 0
年の差婚 番外編
年の差婚を読み進めています。番外編があるとは知りませんでした。こちらの方も読み進めたいと思います。短いのであっという間に終わりますね。
by いぷっ- 0
年上彼氏いいなー
私も年上彼氏と数人付き合いましたが やっぱり今でも年上がいいなーと思います 安心します この作品の彼女が超キュートで彼がぞっこんになって翻弄する姿が見ていてたまらないです
by まさはやら- 0