みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)
良いなぁ
本編を読んでいて、すごく人間味にあふれた作品で好きでした。番外編は、さらに心情・揺れがみれて 共感できるところもあったりで、楽しく読めました。
by まこまこ0510- 0
NEW読み合わせをお勧め!
通常版を読んでいるところです。途中から一気に面白くなり、すっかりハマってしまいました。番外編も読めてとても嬉しいです。通常版を10話以上読んだから番外編を読むのをお勧めします。
by ジュエル1- 0
NEW現実味のないカップル。
旦那様の包容力がすごい。それしかない。
世間知らずで空気読めない、お嬢まいまいのお話である。by ビバ匿名- 0
NEW番外編うれしいです!!
とても好きな漫画だったので、番外編がある知り読み始めました!
まだ読み始めたばかりですか、2人のやりとりがまた見れるのかとても楽しみです!by たらいら11- 0
ステキ
番外編、ステキです。皆さんのコメント見てたら課金したくなりました。本編読み終わってから考えます。おとぼけなマイさん大好きです
by !さんかく- 0
番外編
本編が良かったので、番外編があると知って嬉しかったです。
こういう番外編は良いですね。あの時そんな事があったのかあ、とわかるのは面白いです。
もっともっと読みたいです。by たいやきママ- 0
歳の差婚大好き過ぎたから、もっと読みたいって思っていたら、番外編なんてあったんですね!
良かったけど、やっぱり本編がすき!by カフェモカアイス- 0
結婚前の裏話が読めるなんて、ありがとうございました。
舞衣子の純粋な真面目さ=可愛らしさになっていったんですね。本編はラブラブで新婚生活いい感じになってきたとこで、お邪魔なはとこが出てきてちょっとつまらないなーなんて思っていたので、こちら読めて良かったです。by 通りすがりのまー- 0
本編が面白かったので番外編も細かな心情の変化が知れて面白かったです!
はるみさん、とても素敵で、こんな人に出会いたい(笑)まいこさんの素直さと真っ直ぐなところが番外編では余計に際立っていました。by ぱぱぱり- 0
もっと読んでいたい
本編につながる前日譚。
二人が出会う前の子どもの頃からずーっと読んでいたいです。
学生時代もブレない舞衣子。とても好きな人物です。
番外編も読めてよかった!by pyonn- 0