みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しかった!
番外編、楽しかったー♪
今度は双子姉妹の話とか読んでみたいなー作者さん、よろしくお願いします!まいこさん、すてき!by 癒やされたい- 0
ぶれないマイコさん
本編を読んでこちらを知り読みました。
何事もまっすぐなマイコさん。
お父さんに許可を得ないと付き合えなかったのに、
お父さんのおすすめだから、余計気持ちが動いたのかな。
晴海さんもお見合い直後の気持ちがわかってよかったです。by arumama- 0
本編と一緒に読むとさらに楽しさUP!
本編を読んで、気になったので購入。
本編の最初とオーバーラップしていて、
「そうだったんだ~」って感じで、もう一回、本編を読みたくなります。by 未熟者- 0
かわいらしい
まいこは全くブレない。面白いけどイライラする人もいると思う。私も友達にはなれないかも。溺愛されるとこう育つのかな。
by さいのり- 0
最後にズキュン😍
はるみさんとマイマイが出会う前の話だとばかり思ってたら、最後にこんなことが起こるなんて、ズキュンと撃ち抜かれました。
あーもう大好き!
マイマイ本当にいい子だわぁ。by まんなかちゃん- 0
本編と一緒で
やはりあまり好きじゃないなあ〜
ヒロインが微妙過ぎる
歳の差と言ってるけどアラサーからの15歳差ってそんなに歳の差婚ってタイトル打つまででもないよね。10代からの15歳差だとわあって感じだけど
にしてもなんで高評価なんだろうby Kkd- 0
本編を最終話まで読んだ後に、この番外編を見つけ、とても嬉しくて迷わず購入しました。本編では2人の絵も表情も会話も全てが良かったです。その二人の出会う前に触れられて番外編も和みながら楽しく読ませていただきました。
by はないちにさん- 0
嬉しい!
本編を楽しく読ませていただき、番外編があるのを発見。またまいこさんたちのお話が読めるのが嬉しいです!
by あこ0209- 0
まだまだ続きが読みたいです!
作家さん、本編でも番外編でもいいので、続きをお願いできないでしょうか。
舞衣子じゃないけど、私も晴海さんが大好き。
歳の差があったから、余計晴海さんも舞衣子の良さが分かるんだと思う。
番外編を読んで、舞衣子の素直に捉えすぎるところ、大丈夫か?と思ったけど、本編では素敵な2人だし。
本当に大好きなマンガです。by haku0501- 0
!
あまりはまらなかったけど、とりあえず無料の1話だけ読みました!
のほほんとした主人公お2人との結婚ストーリーby かずーーーー!!- 0