みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
このカップルの話、すき。
本編を読みましたが、2人の主人公のやり取りがまんざいみたいな感じもあって、面白いです。by 徹夜で漫画- 0
ほっこり
読んでみたらほっこりするような話なので、ドラマも見てみたくなりました
歳の差があっても相性が合えば良いと思います!by じんゆうママ- 0
番外編があったなんて
知らなかったので、一話読みましたが、まずこちらを、読んでから、読むのが良かったですね。なるほどと感じます。まいこさんと出会う前の性格も同性との飲みながらの友情もこちらにきちんと描かれていました。
by まさことのぶこ- 0
番外編?!
ついつい…
1話だけだけど、読んでしまった!
やっぱり舞衣子さん苦手だわー…
晴海さんは素敵だわー…by CY29- 0
先に本編の方を読んでいて、番外編ということで気になり読んでみました。もっとあったらいいのにと思うくらい面白いです!
by あゆ20000- 0
本編を読んでいるので、軽い気持ちで番外編を覗いてみましたが、やっぱり彼女が好きになれない。彼は心が広いな。
by Sasami99- 0
ドラマも観て、本編の漫画も読んでいたので、読むのが楽しみでした。
ほっこりするような話で、とても良かったです。by skyblue1357- 0
本編ファンです
たまたま全話無料ということで読み始めた本編でしたが、予想以上に面白く、主人公がとてもさっぱりしていて、でも、デリカシーがないわけでもなく、相手の男性もユーモアがあるツッコミを自虐的に入れていたり、とても楽しく読んでいます。番外編も面白そうでわくわくです。
by hukuあこ- 0
年の差婚を読んでから番外編読みました。まあ、振り返りみたいな感じで、あぁ、あの時そういう風に思ってたんだ。とかお見合いの大分前にあったことがあったんだとか、ちょっと感慨深い物がありました。
by ruuree- 0
また
番外編を読んだらまた本編を読みたくなりました。
マイマイかわいい。
こんな奥さんうらやましい。
で、もっと前に出会ってたんですね。by 一般人A- 0