みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

番外編、結婚まであっという間だった本編を掘り下げて読めて楽しかった。お互いが惹かれてる過程が描かれていて、良かった。
by ママは警察官-
こちらの本編を読んだ後に番外編を見つけたのですかさず読んでみました。相変わらず主人公が素直で天然で可愛いです。
by suyuko-
本編がまだ途中なのですが、気になって番外編も読み始めました。
旦那さんメインの話ですね。
同時進行で読むとおもしろいかも!by 匿名希望-
結婚
バツイチの私に取引先の社長の娘とお見合いすることに。現実にありそうと思いながら読んでたらハマった。面白いです。
可愛い
旦那と会う前の若いまいこさんも可愛いです。社会人になったらスレて世の中に順応していくのに、若い頃から変わらない素直さが羨ましい。
カラーじゃないほう
カラーじゃない方を読んでいました。
アニメ化されるんですね。
わたしは途中までしか読んでなかったのでこれを機会にまた読んでみようかなあby 匿名希望-
素敵な二人。
本編から始まり、番外編も読んでみました。舞衣子さんも晴海さんも、性格が素敵で好感度が高いお二人に癒されました。
ほっこり。
年の差婚が面白かったので、番外も購読してみました。晴海さんの大人な感じが凄く素敵で、私も恋をしてしまいそうです。思わずニヤニヤしながら購読しました~
無料分を読みました。番外編は晴海さん中心に話が進むのかな。晴海さんは本当に誠実で素敵な男性。舞衣子さんが羨ましい。10コや20コ年が離れてても全然OKですよね。
本編を読んでいるのみでしたが、ある日続きを見ようと間違えて開きましたが、ラッキーでした♩本編ではさらーっと流していた部分が詳しく描かれていて面白いです。こういうのいいですね!