みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWもう若くない、いや、まだ若いの微妙な時
花里さんのバツイチから、10年余り。さほど、不十分のない生活から結婚にいたる心情をもっと詳しく、深堀してしりたかったな。汚いオッサンとの飲みの中でなく。本編で着きれなかった心情をもっと知りたかったです。
by ドゼウ-
番外編
本編も楽しく読んだので、番外編ももちろん楽しく読ませて頂きました。年の差婚の大変さや楽しさが伝わってきます。
by 5ま-
ハッピーエンドで何より
歳の差があっても、なんだかんだ男性の方が子供っぽいのかなーって思いました
これと言って惹き付けられたわけでもないけれど、たんたんと読める作品でした
育ちが良くて何事にも前向きなヒロインは魅力的で
だからこそ年齢も日々起こる問題も乗り越えていけたのでしょうね
お正月の無料一気読みで最後まで読むことが出来てよかった!-
本編と違った情景で、こちらも絵も内容もとても好みでサクサクと読めました。
再婚とはいえ、こんな可愛い奥さんは羨ましいですね!by まーーーーぷ-
番外編、面白いですね。もっと沢山作ってもいいと思います。その後編とかね!子供達の成長ぶりも是非みたいな。
by プーランク-
番外編ってことで読みました。昔から本当にぶれない子だったんですね。そして運命的な出会いもしてうたのかって思うと、本編をもう一度読みたくなりました。
by いがみっきー-
馴れ初め
お父さんはどうしてかなり年上かつバツイチの男性を娘に紹介しようと思ったのかがよく理解できませんが、結果オーライなのでしょうか。
お見合いから結婚に至るまで話が読みたかった。
こんな展開があったんだと思い楽しく読み進められました。
読んでいて幸せな気持ちになりました。-
ほっこり
本編読んでとてもしあわせな気持ちになり番外編発見しこちらもよみました。
もう、ほんと、憧れの夫婦、ですね。癒されるーby しろくま しろさん-
年上の旦那様がステキ
年の差ってステキですね!!
年上の旦那さまがあたたかく包みこんで
くれて、可愛い奥様もキラキラしていられます。
2人の関係がとても穏やかなのでほっこりします。by マムぽー-