みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが超純粋!

ヒロインが超純粋!
    絵柄的にめっちゃ可愛いとは思えないのだけど、男性も優しそうで今後に期待が膨らむ感じ。
    男性の見た目が、本編と少し違ってもう少し若く見えたのは気のせいでしょうか?

by poonya

歳の差すてきー!!

はるみさんのまいこを思う気持ちが、あー、とっても素敵ですね!!私も実際11歳差で年上の男性と結婚したので、自分と照らしあわせて、重ねて、共感できる部分が色々あって楽しめました!

男性の気持ち

無料読みました。
    年下と付き合う四十路の気持ちが垣間見えてよかったです。
    年を取ると慎重になるのは女性も男性も変わらないのかもしれないけど、どう行動していくのか、興味が湧きました。

by romii

番外編なんて

あるの気づかなかった!まいこさん可愛いですね(๑´ω`๑)女の私からしても嫌味もなく真っ直ぐなとことか好きです。
    続き見たいけど考え中。
    もうちょっと無料分あったら良かったのに。

本編もあんまりなので

やはりこちらもなんだか。
    好みの問題なのでしょうね。
    こういうのが人気あるとは
    私には、全く理解できず、でした。

悪いわけではなく
    好みの違いなので
    星は3つです。

年のさ婚て今では珍しくもない感じでその辺にも居るけど、やっぱりメリットよりデメリットが大きいのなと思うこの頃。年が近くても一緒かな。所詮は他人と思うと、そもそも結婚のメリットがわからん、

本編もいいけど……

やっぱり違う目線からの番外編はたまらん♡♡主人公目線と相手目線の両方が分かるってとても大切だと思います。本編も楽しく読ませていただきました!続きを楽しみにしております。

本編で「えらくトントン拍子に結婚したなぁ。漫画ってこんなもんか…」と思ってたら、やはりお互い色々悩んでたんですね。でも本編同様相変わらずかわいらしくて、「良い2人だなあ」と思いました!

結婚を決めるまでの過程が見られてうれしい。
    まいこさんは、本当にまっすぐ素直に育って、はるみさんもナイスなイケオジです。友人がイラッとくるけど、現実にいるのはあんな感じの人かな、と。

本編もまったーりと読んでいましたが!番外編もまったりーと読めました。お見合いが終わってからのやりとり、年下彼女は番外編でも付き合うに至るまで積極的だったんだー
    根負けですかね旦那様。