- 配信巻数
- 61巻まで配信中
飽きてきた
主人公を、大人の振る舞いでズバッとやり込める短いながらキレがある台詞が痛快です。
ですが、盗作あたりからストーリーが簡単に先が読めるようになり面白さが激減しました。
作画さんの表現や表情が非常に上手い部分に助けられていますが、この調子だとそれですら厳しくなりそうです。by はたやまさやら-
いやー、どこにでもいますねこんな人。
ここまで強烈な人は中々いないけど、似たような人いましたね。
思い出したらイラっとしました。
ああはなりたくないですね(笑)by 匿名希望-
網浜がウザい
無料分で読んだところ、よくあるウザい女がスカッとやられる話かな?と思いながら続きが気になって課金しそう。
でも、ウザくてイタイ女がマジでウザくて読むのをためらう…笑by コヒカリ-
なかなか
ここまでの迫力というか、気迫?というかのかわかりませんが、強烈なキャラには実際には会った事ないので意外性があって面白いです
いなさそうで、いる
ここまであからさまな人は珍しいけど、所々、こんな要素を持ってる人はいますよね。なんか、続きが気になり買ってしまいます。結末が楽しみです。
突きぬけてる人
ここまで周りが見えない人が主人公だと、読んでいてイライラが止まらない。でもいつか自分できづくのか、このまま突き進むのか、気になってて読み進めてしまいます。
主人公が可愛くなく、性格も悪く、読んでいて不快。性格の悪さを超える魅力があるわけでもなく、ただただ主人公のせいで作品をつまらないものにしていると思う。
by ありぽー-
一話が短い…
今日配信の最新話2話分で、1話くらいの長さじゃないでしょうか?楽しみにしてる分、ちょっと短すぎるのが不満です。
網浜さん、ポジティブ思考過ぎて羨ましいです。でも絶対身近にはいてほしくないけど…by あいめいっち-
おもしろいけど…
広告につられて読みましたが、しつこいというか長い…
最初はおもしろかったけど、ポイント買ってまで読みたいとは思わないかなぁ…by 匿名希望-
続きが気になる。。。
大人になって改心することって難しいし、そもそも自分が気づかないの無理だなと思ったお話でした。いつも話の途中で次回になってしまう。。。続話が早く配信されるの本当に待ってます!
by たゆ0713-