ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,351 - 9,360件目/全18,401件

まだ?

鉄槌まだ?遅すぎてイライラしてきた。引き伸ばしすぎて読むのも疲れてきました。

ムカムカするけど

主人公の女性の勘違いぶりにはムカつくけどこんな人もいるんだなって勉強になります。それにしてもここまでポジティブな人って凄い

やばい人

きっと自分のことが見えてない人間が
    世の中にたくさんいるんだろうけど、
    この人はひどい!
    あまりのひどさに読むのが止まらない。
    いつか自分を見つめられる日が
    来るんだろう。
    その日が来て欲しいような
    来てほしくないような。
    是非、読んでみて欲しい。

好きになれない

主人公が嫌な人、と言うか悪意しかないキャラ設定で、やりすぎです。ちょっと気分が悪いし、不愉快な感じ、後味が悪いです。嫌な奴にも少し位可愛げがないと、読む気になれません

反省ができるのは人間だけです

私がSNSで知り合った方も人の話を聞かないところが網浜さんにそっくりでした。
    すごく近しくしていたのですが関わりがある間ずっと小さなトラブルを起こしていて、トラブルにならないようなアドバイスをしても聞いてくれませんでした。
    結果たくさんの方を巻き込むトラブルに発展し、親身だった方たちがどんどん離れて、その人を持ち上げてくれる人だけが残る結果となりました。
    が、自分を理解できない人はついてこなくて良い!と言い放てる、自分を省みることをしない人です。
    網浜さんが自分の行動を省みて今後改心できることを切に願います。

内容は好きだが‥

この勘違い女、誇張されすぎ!と思いながらも面白いです。
    でも一回の回が短すぎるのに50ポイントで購入するのに違和感が。もっとページ数を増やしてほしいです。

by 匿名希望

なんでか読んでしまう…
    こんな人、嫌いなんだけど。
    周りにはいないから救い
    漫画だから読んでしまうのかも。
    自分自身になぜこんなに自信が持てるのかな
    周りの声とか聞こえないのかな?
    サバサバしてるんじゃなくて、ガサツで下品な性格だと思うんだけどなぁ

似過ぎで?

居るねー。知り合いにこういうの。そっかー。マジに返すとこうなるのかー。為になるね。でも、メゲないんだ。そう、何にもメゲないんだコーユーヤツ。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

たしかに仕事はできる方かもしれないけど、プライドが高く人を見下すことで自分の価値が上がったと御満悦しちゃう性格はだいぶしんどいですね(笑)徐々に盗作とかヤバい方向にも進んでくし...。今後の展開も楽しみです,

どこまで行くのか❗

ネタバレ レビューを表示する

知り合いに進められて読み始めました。
    ここまで酷くはないけど
    あ~いるいるこう言う人(笑)って感じで
    どんどん続きが読みたくなりました。

惜しむらくは、本田さんとのバトル
    ➡️一方的にライバル視してるのは網浜さんだけど
    があまり書かれなくなり何かブレちゃったのかな?と
    企画を盗用された木内さんが
    この後どうなったかも見たいかな?

また、主人公の被害にあった人物達が
    続々と活躍し始めて、主人公が自分の置かれてる現状とのギャップに大暴れするのかな?
    など展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー