ハンガーほしいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コタローが可愛くて、そして…

とても切なくて涙が溢れました。特に85話では、狩野さんの優しく厳しい覚悟に、ぐっときてしまう。ご近所の人から好かれるコタロー。だけど自分のことを好きになれず、いつも罪悪感をまっすぐ自分に突き刺してしまうコタロー。
    この作品を読んでから、今までよりさらに家族内での虐待などのニュースに目が向くようになりました。
    全部が幸せというわけにはいかないだろうけど、でも、せめてものハッピーエンディングを願います。

心に刺さる

自分と重なる部分がたくさんあって、共感しまくりでした。主人公たちそれぞれの背景や育った環境による今の自分、その繊細な表現を見事に書いてくれた、素晴らしい作品だと感じています。作者の方、ありがとうございます。。

最高の青春作品

すっっごく大好きな青春作品です。何が良いかって、恋愛だけじゃなく、友達との関係、強固な友情、ライバル、受験…すべて甘酸っぱい、青春の詰まった物語。これは一生に一度は読んでほしいです。

とにかく凄い

医療現場の過酷な現実を学べます。と同時に、社会の汚れた部分も垣間見えます。この作品は色々な場所に置いてあってずっと気になっていたのですが、絶対に読み切りたいと思いました。

超読み続けたい

こんなに自分が自分のカラダについて無知だったなんて。恥ずかしい思いでいっぱいです。だからこそ、読みたい。自分や家族のためにも読みたい。そんな本です。

現実をひしひしと

これが現実にあったわけですよね。そして今の私たちがこの地でこうして平穏に暮らしている。どうして人は戦わねばならないんだろう。読み切りたい作品です。

複雑な感情になる

主人公の性格の良さに脱帽です。幸、超可愛いです。ただ、意外とみんな大人なところにちょっとだけ違和感を感じましたが、とにかく主人公に惚れました。

これは読みたくなる。

めっちゃ読みたい。続きが気になる。設定は初めはありきたりかな、と思いきや、その後怒涛の物語の始まり!!という感じがすごくいい。

すごく有名な作品ですよね

わたしには絵がちょっと合わないかな、と思いましたが、一話目から読み進めたくなる感マックスです。ああ、懐かしき青春。

めっちゃ面白い!

これは読み進めたくなるやつです!こういう面白いの探してました。どんな展開になるのか待ちきれないです。