- 配信巻数
- 61巻まで配信中
めちゃくちゃ面白いと言うわけではないんですが、なんか次々読んでしまう。
むかつくを通り越してもう面白いからかな?by 匿名希望-
読んでいて何か気分悪くなるから無料分で終わりかな。ストーリーが上手だし面白くない訳じゃないけど、人の嫌なところが浮き彫りになっていて…わざわざ読んで楽しい気がしなくてごめんなさい。
すっきりする
ここまで主人公が嫌な人だとスッキリします笑
なんでこの会社入れたのか不思議なくらいひどい人で面白いです笑笑by 匿名希望-
どこまで行くの?そろそろ離脱するかな…
9月一日 最新話まで読みました
会社クビになったのに何で悔い改めない?? こーゆー漫画の醍醐味ってソレじゃないか??
すぐ性格なんか直らいからリアルかもだけど
あの人の性格 本当に嫌いだから
こんなん永遠続くね
しばらく見ない
つか 終了したら 最後読む(笑)by ゆのゆさゆき-
サバサバって便利な言葉。
物事をはっきりと言うことをサバサバと思っていて傍若無人に振る舞っているわちカッコいいと思っている網浜みたいな女リアルにいますよね。自己評価高い系女子。「あーいるいる」と思いながら読んでいました!水戸の黄門様のような「あっぱれ!!」な展開になるのか!?ワクワクしています!
気持ちいいほど空気読めない
気持ちいいほど空気が読めない女。
デブだし、美意識低いし。
こんなひどい女はさすがにまわりで見たことない。by 匿名希望-
最初はテンポ良くて面白かったけど、だんだん話を短く区切って配信してるような…ダラダラする感じがして読むの止まってます
続きが気になる
絶妙にイライラと爽快さを織り交ぜているので続きが気になる。
自分もこうなはなるまいとある意味反面教師としても読んでいる。
みんな幸せになって欲しいね。by 匿名希望-
全然ストーリーが進まない
最新話まで購入しました。
30話くらいからテンポが落ち始めて、33話から全くストーリーが展開しなくなりました。
更新を楽しみにしているのに、残念です。by 匿名希望-
こういう人いる
自信過剰の周りが見えていない主人公が、周り見えないまま問題起こして周り引っ掻きまして、でもその自覚なくて、会社辞めちゃうけど、やっぱりまだ自信過剰。このまま進んで欲しい!笑