- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
主人公の言動にイライラする事が多々ありますが振り切っていて面白いと思います。良いタイミングで周りの人がいい伏せてくれるのでスカッとするところもあります!
by Yuhuho-
最初は良かったけど、徐々にサバサバなのかなんなのかよくわからないキャラになってきて???がいっぱいでした。後半、ページ数も少なくなってきたような気がします…
by 叶月-
あ、いるかも。
自サバ女は、常に自信満々。でも、自分を上にあげる為ならどんな手段も選ばない。そんな事してたから遂に天罰がくだる。
『なんだこの女ムカつくわ』と思いながらも読み続けてしまった。うん、いるなぁ、自サバ女!笑by 茶柱シラス-
ムカつくけどスカッともする
網浜さんは文句なくやなヤツなんだけど、私の性格も悪いから、本田さんもそんな好きじゃなくて、目立つ同僚がバトルしてるのを目立たず「えええーー…」と半分面白がりながら傍観してる感覚。
網浜さんがわかりやすすぎて笑える。やなヤツなだけで、悪いヤツではないし。by のーすぽーる-
いらいらする
読んでてイライラするけど、すごい面白いです。
実際にこんなひどい人はいないと思うけど、これに近い人なら案外いるかも。と身近な人に当てはめながら毎回読んでますby あいですよ-
面白いけどイライラする
自称サバサバ女にかなりイライラさせられますが、スッキリする場面が少ないのでもっと徹底的にやって欲しいです。
続きが楽しみです。by momo1104-
ずーっとイライラするけど…
ずーーーっと、網浜にイライラするけどやめられない笑
ちょっと疑問なところあるけど、これから出てくるのかな…?
とにかく、ずっとイライラしちゃうけど
面白い。by ★仮名-
嫌なやつ〜
ペロッじゃないよね〜
なんでまだ働けてるの??許せない。by こにたんちゃん-
サバサバを勘違い
自分の言いたい事を言って、インスタ映えを気にせず、甘いカクテルを馬鹿にし、男友達が多いし、Hはスポーツで抱かれるよりも抱いてやる~って感じ。女のこういう所が嫌いなんだ。何を言われてもヘコタレずに、ただただポジティブな女。好きにはなれないけど、嫌いにもなれない。最初は、イラッとしてたけど、コントばりに面白くなってる。
by ももくり1-
網浜さんって
自サバと言うより、性格が悪いだけだと思うんですけど・・・
サバサバしてるって、嫌味とか言われても、まぁいいっかって思うとか、悪い事があっても大丈夫大丈夫ってアッサリしている事だと私は思っていたんですが、これを読むと違う意味に思えてしまいます。
人の企画を盗んだり、取引先の商品を悪く言ったり、サバサバじゃなくて、社会人としてダメな女としか思えません。
無料分を読み終えましたが、買ってまで読もうとは思いません。by 羽雫-