ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

811 - 820件目/全4,190件

なかなかの振り切ったヤバい方なので、振り切りすぎて面白いです!これは、ドキドキはらはら
    次は何をやらかすかと、誰かスカッとを、やってー

舞台が「私立高校」となり俄然面白くなった

民間企業では図々しく規範意識のない網浜さんも、退職、婚活失敗を乗り越えてなんと次のステージが私立高校(非常勤講師ですが)で大活躍!
    社会の閉塞感をブチ破ってくれて、空気を読めない(読まない)ズバズバ発言が快刀乱麻を断つ!
    気弱な人をバカにしたり攻撃したりしていたはずの網浜さんは、不文律のあるところに行くと適性を発揮するのかな?

これは、ドラマ化の影響を原作も受けて、みんなが網浜さんを好きになる展開でしょうか。みんな完璧でなくどこかしら変だけど、それが許せる心のゆとりが欲しいですね。

スッキリする!

昔SNSの広告で見てそこからハマりました。自称サバサバ系女子が実際に周りにいたので、共感の嵐でした。

ふしぎだw

彼女の自信と根拠はいったいどこからでてくるのかwwwすがすがしいぐらい上手くいかないのに全く反省しないのが面白すぎる!!!

広告から

広告で出て来て気になったので無料分読みました!
    いそうでいないキャラがツボで、面白かったです。
    課金するか迷い中です♪

途中から

最初はサバサバ女を蹴散らす話かと思ってましたが、途中からサバサバ女が主役になってったw
    それはそれでおもしろい。

by mmc3939

網浜が変わってきた…

ただの勘違い迷惑女として面白いおかしく描かれていたと思うのですが、96話位から風向きが変わり、そこから話の路線が変わってきてる気がする。網浜=空気を読まない迷惑な勘違女→ちょっと自己中だけど、間違ってる事に対し自分の意見を堂々と主張できる人的な扱いになってきていて、、、なんか違和感。理不尽ないじめに屈しないところも、、最初から読んでるので、お前が文句言えた立場かよと感じてしまう。色々経験して自分の過ちに気づける展開になるのかな?ならなそうw気になるのでまだ続きは読みます

クセになる面白さです。最初はこんな人いたら大変だなー、という感じでしたが、だんだんストレス感じにくい一番健康でいられそうな性格がスカッとするような。

嫌いだけど

どこまでも痛い存在のさばさばした女会社員。派遣から正社員に昇格した本田さんのまっとうさが目立つけどおもしろい

絵柄が最初このみではなかったのですが、無料で読めるとこりまでみてハマってしまいました

網浜さんたしかに空気読めてないけど、それが武器なんではないかなとおもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー