- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
すっきりはしない
こんな人実際にいたら私には対応無理だけど。。
途中までしか読んでないけど、だんだんイライラして無料が終わってしまったから読むのやめました。by 匿名です★-
気がつけば網浜がいる日常に‥?
絵での表現どうりの酷すぎな主人公。現実離れしている人物に少し憤りさえ感じのがらも読み進めるワタシの日常‥。
by ちかねこ-
スカッと!
自業自得とはこの事だし、こういう女居そう〜!
プライドの高さは邪魔にしかならない事がよくわかる良い例として読んでます。by yuki8271-
自称サバサバは、だいたいサバサバしてないし、デリカシーがないイメージ!主人公は、デリカシーもないけど、意地悪です。人を落とし入れるところとか…エネルギーの注ぐところが違いますね。
by ねこむすめぴ-
マンガだからいいねー
お話しだから面白く読めました。でも、実際に自分の周りに、網浜さんが居たら…すごいストレスだなと思いながら読んでます。どんな壁が立ちはだかっても、あの超プラス思考と、周りに流されない強い?狂人な性格は、ちょっとうらやましくも思ったりで、共感は出来ないけど、何をしてくれるか期待してしまいます。新しい会社でも頑張ってほしいです。
by きこきこさん-
サバサバ
サバサバといって、全然サバサバじゃない(笑)
すっごいネチネチしてる!
こういうひといるよね(笑)
面白いです!by Lilly11a-
今後が気にはなる
全くサバサバ女子ではない。自分ではそう思い込んでるだけ。本当に自分のことが見えていなくて痛々しい。そのくせ、人の欠点や弱点は思いっきり蔑む最低な人間。たまにポジティブ発言で人に元気を与えるときもあるから、そこは良いんだけどね。
痛い女の騒動が続き、読んでてチョット煩いし疲れるけど、ギャフンと言わされて改心する日がくるのかが気になってついつい読んでしまう。美人秘書とのバトルも楽しみ。by mikya-
面白い!
網浜さんの自惚れと勘違いがここまでくると嫌味じゃなくなってきました。笑
最初はうわーって嫌悪感でしたが、読み進めていくうちに可愛く思えてきました。笑by MIRAI-
ポジティブすぎる
こんな女の人が職場にいるたら絶対病みそうです。
ここまで意地悪な人見たことないです。
読み終わると何とも言えない気持ちになりました。by るり72-
めんどくさ
だるー、こういうタイプ苦手だわー。
って思うけど、あれ?
これ、自分もあてはまって……る……?
と恐ろしくなりました。by 匿名希望05231015-