ここまでポジティブだと清々しい!
個人的に鬱陶しいと思うつつ憎めない人柄だなーと思う。応援したくなる主人公ですね、by あゆら1440-
普通にすき
ある意味ちゃんとサバサバしてるし
思ったことを陰で愚痴愚痴言わずに
直接物申すところ良き
むしろ周りのモブの方が
鼻につく時多々ある笑by おんまめ-
スカッと!
いるいる!こういう人!と頷きながら読み進めました(笑)身近に感じるストーリーを感じの良いテンポ感で描かれていて楽しく読めました!
by 火乃華-
身近にいそう。
どちらかというとサバサバよりネチネチの間違えでは?と言う主人公ですが、本田さんのビビリもせず正論を述べてしまうのが素晴らしい。案外名コンビかも
by レイニーブルース-
ネタとしてはとても面白いです。網浜さんみたいな人っていそうで現実にはあまりいない気もします。少なくとも自分のまわりにはいない。
by あーるーるー-
自称サバサバ
無料から読み始めました。こういう人が会社にいるとめんどくさいなーっと思いながら一気に読んでしまいました!
by Nozzabunny-
おもしろー!無料分の多くて、楽しく読みました😂ドラマにもなったんですね!ネタだらけ、ツッコミだらけですが、面白いです
by けもろ-
網浜凄い
ほんとサバサバと無神経を勘違いしてる。
それでも最初はしごできなのかなって思ってたけど、読み進めると仕事もできないと発覚。
それなのに自分はデキルと自信満々。
ある意味羨ましい。by じゃにじゃに-
いつの間にか網浜さんの味方に?!
最初はこの無茶苦茶な振る舞いに憤りを感じるのですが、段々と彼女の魅力に気付かされます。
テレビドラマを見てから読むのもアリだと思います。by Ninniku-
最初はあんまり
読み始めは少しイライラしたけれど、回を重ねていくうちに、網浜さんそんなに悪い人じゃないかも、なんて思えてきました。
まだ途中までしか読んでないのですが、最後まで追ってみようと思います。by アベルル-