- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
ウザイ!!でも面白い!!
丸顔の主人公がとにかくウザイです!!
でもこういう人いるよなーってなったり、制裁されたりして読み進めるとスカッとします。by もーにゃんこ-
こんな人が近くにいたら、私は弱いのでストレスで自分の性格が歪んでしまいそうですが、本田さんは強いし賢いし完璧ですね。よく考えれば、網浜さんは陰湿なイジワルをするわけではないので、本人はポジティブシンキングで幸せそうです。むしろ網浜さんを誘ってその気にさせて、関係まで持ってしまう後輩男子の方が恐ろしい。
by ミノアカ-
他人を見下したいときに読む漫画です
主人公がヤバすぎて、この人よりは私のほうが生きている価値がある、と自己肯定感をあげるときに読む漫画。
反面教師にして生きていきます。by きさきき-
笑える楽しさ
主人公のキャラクターって実際にいそうです。私の周りにはいませんが。もしいて仕事ができて要領がよい人でしたら脅威です。
by RIRIKA-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...-
まれなおんな
ドラマなどでこういった女はみますが、実際ではあったことがありません。
だから、面白いのかもしれません。
早く次が見たくなる漫画です!by やまかー-
いるいる
いるよねえ、こういうオバさん。キャラ的にはもうちょい上の年齢設定かと思いきや、意外と若かった。何が彼女をこうさせてしまったのだろう、気になります。
by はなまるさんご-
なんとなく先を見てしまう。
嫌な勘違い女の話で、すごく面白い!ってわけじゃないのに、何か新刊出ると見てしまう。いつかこの人、自分のやってることに気づいて、変わる時が来るのかな…
by 773けい-
網浜さん大好き!
どこにいてもトンデモ物件な網浜さんファンです。
表情、台詞、仕草、服装、すべてが面白い!
なかなかいない(いたら困る)けど
「こういう人いそう!」って思ってしまう
とらふぐさんのキャラ作りの上手さ、素晴らしい。
テレビドラマ化しないかな?
…するとしたら、網浜さんは誰がやるかな…笑by Debu-
周りにこんな女子
いますよね自称サバサバ女
勘違いも甚だしい感じで!
漫画なので笑って見れますけど
本当にここまで強烈な方がいたら
仕事嫌になります!by ぬまん-