ぜな子さんの投稿一覧

良き

無料で結構な話数を読めたので、気付いたらそのまま読み進めてました。

桜子ちゃん本当に良い子で可愛い。たまに友達の能天気さとお節介が過ぎるところにうーん…となるところもありますが、面白い。

個人的には断然司さんとくっついてほしい派ですが、藤井くんも良い子だから司さんが何もしなかったらそりゃ桜子ちゃん藤井さんの方行っちゃうよなぁと、、。最後までまだ読んでいないのでわからないですが、もどかしい!

絵も綺麗ですし、内容も面白い。
    みんな美人なのに色々何か抱えてるところがよかったですし、私も歳が近いからか読んでいるとたまに「うんうん、わかるわかる」と思うこともあって、定期的に読み返したくなります。
    1番好きなのは同棲カップルの話。りょうくんほんとにバカだな〜〜と思うのと、それに対しての正論での反論が最高です。彼女の反論を見てるとなぜか勇気が湧きます。笑

かわいい

あまりに自分に対して卑屈すぎて、もやっとすることもたまにあるし、周りの人ももっとちゃんと言ってあげて!!と思う時がある。でも最後にはちゃんとスッキリさせてくれるので有り難い。

主人公には幸せになってほしい。

なんだかんだ

すごい設定だし、ジムトレーナーの租チン男はムカつくしだけどなんやかんやで購読してしまっています。拝田選手も、みずきさんとくっついて欲しいのに、あ〜〜〜という感じで今後も気になってしまっています。

なんだか

なんだかいろいろ考えさせられるというか、結局どっちを選んでも幸せになれないような、むしろまきさんは死ぬことで自由になれたんだろうかとか、、考えるお話でした。

気になって

広告が気になってついつい購読してしまいました。絵は何ともですが、スカッとする結果はなかなか、、ただ子供の話はスカッと出来なくてなんとも言えない気持ちになりました、、

よきかな

広告でよく見かけるので気になって見にきました。絵も綺麗だし読みやすい。展開は先が読める感じだけどその王道な感じが良い。幸せになってくれ〜

かわいい

広告で見ただけのときは、本当に記憶喪失なんだと思ったけどなんやかんやただの一途なギャルで、本当の自分を受け入れて欲しいというだけのかわいい女の子。幸せになってほしい

ひぇ

いろんなところでいろいろ「ひえっ」となりますが、やっぱりラストが怒涛のひえひえポイント、、、旦那にもひえ、夏奈にもひえ、、