- 女性漫画週間61位
ついつい
ついつい読んじゃいます。実際には出会ったことないけど、こんな人がいたら大変なんだろうなと思う。それでも人生うまくいってるのがすごい
by だいちま-
つい読んでしまう
イライラしつつも、こういう人いるよねぇと思いながらついつい読んでしまう感じでした。いつかギャフンと言わされればいいのに、と思ったり、自分のネガティブな感情が読みながら出てしまいました。
by tattsun-
読んでいて疲れる
面白いです。自称サバサバ女の綱浜さんはどんな時もブレない。すごいメンタルの持ち主。本田さんは見た目も中身も美しいさっぱりした女性。でも社内での様々なやり取りが面倒。個人的に漫画へ求めている内容じゃなくて疲れちゃう。無料分読み終えて嫌な気持ちが残るという。なので購入はないかな。
by いしやん13-
ここまでではないけど
こういう人いるなあって感じ笑笑
実際いたらむかつくだろうけど
だんだん自称サバサバ女子がかわいく思えてきた笑笑by ✻のぞみ✼-
空気読めなくて編集部で半孤立化状態なのに何故か気づかない奈美ちゃん。サバサバしている‼️が口ぐせみたい!一方ライバルになりそうな本物のサバサバ女性本田さんも気になります!読み始めたばかりなので、楽しみです💓サバサバ対決
by 夢がもりもり-
まったくもう!!
何が起こっても懲りない主人公!
ある意味凄い!
自信過剰、ポジティブ!
この後の展開が楽しみになってきました!by Kyokoman-
見やすい
毎回毎回、男の人に話しかけられるたびに
ニヤァって笑うのが気になる…
無料分全部読んで続き購入するか検討中by う さ-
わははは
いるね、こういう女いるし、めちゃくちゃ同じこと言っててまじ草はえた、自称サバサバ女は割と男好きおおいいですね!
by えびちゅ⭐︎マントヒヒ-
こんな人職場にいるよねー。
自慢野郎。ほんと嫌になる。
自慢するけどそんなに自慢じゃないって気付けてないのがさらに可哀想な人たちby Yuuuurii-
リアルすぎて、
画風がリアルで、
入っていけません、
この手のオフィスマンガは、
できれば、もう少し
少女マンガ風なきれいめな、
絵のほうが、楽しめる気がしました。by わかばやまと-