ここまであからさまではないけれど、リアルにこういう考えの人はけっこういるなあと思っていつも読んでいます。

by kok

リアル

女性の職場あるあるで仕事より面倒くさい人やこじらせてる人や勘違いしてる人が多いのがリアルです。やっぱり美人がはっきりしてるのが気持ちいい(笑)

どこの職場にも…

Twitterとかの広告で沢山目にしたので、めちゃコミでもあったので読んでみました!
    なんかこういう女って職場にだいたい1人くらいはいるんじゃないかと思う。

サバ子?勘違いも甚だしい。
    男受けが良いのはサバサバだけじゃない。
    サバサバが嫌いな人もいるんだよと教えてあげたい!笑

面白い!

どんどん先が読みたくなる!あーこーいう人いるなぁって妙に感心してしまいます。更新されるのが楽しみです!

by BaRuSu

後半に難あり

前半はボリュームもあり読み応えがありましたが、皆さんがおっしゃっている通り、最近の新作は1話毎のボリュームが少な過ぎて、課金して読むかどうか考えてしまいます。今のところ全話購入済みですが、ランディングポイントも分からず、ダラダラした展開になって来ています。本田さんのようなスッキリした展開に、戻る事を期待します。

ひまはひ

史上最強にウザいヒロインでイライラというか、ムカムカというか...何とも不思議な感覚ですが、結局続きが出れば読んでしまうし、何なんでしょうね(笑)
    でもまぁこういう人はいますよ。
    読み終えると毎回、世の中本当に色んな人がいて、色んな考えがあるよねとか思います。

サバサバしてる?

レビュータイトルの通り。サバサバはしてない。派遣社員のこの方がサバサバしてる。話は面白いので全部読んでます。

イライラしてても気になる

主人公のキャラにイライラさせられても、なぜか続きが気になってしまうので購入しています(笑)
    彼女のポジティブマインドは本当に素晴らしすぎる。
    ここまでポジティブなら人生楽しいのかもしれないと思って読んでます。次の試練はどう切り抜けるのか楽しみです。

45話まで読みました

辛いわ、辛い…派遣会社の担当の人にそんなこと言われたら私死んでいいですかってなる。

編集の仕事はどんなのか分かりませんが、編集部で編集の仕事をしてなくても、鮎浜さんが言ってた編集部の周りの人が気持ちよく仕事ができるように雑務などもしてたって立派な仕事じゃないのかな。

それを、編集部でなにをしてきたのでしょうなんて言われてみてよ。仕事できないの(薄々分かってた!)まざまざ分からされてショックだと思う。

少なからず面接のときはいいとこ就職したいからアピールポイントを大げさに言ったり盛るよね?
    そりゃ鮎浜さんがしてきたことは褒められたものじゃないが、超うざいってだけでめちゃくちゃ悪い奴ではないと思う。

世の中には人を陥れて喜んだり、自分がやった悪いことを人のせいにしたり人になすりつけたり平気であることないこと嘘ついたりするやついっぱいいるから。コンペの事件はそんなこともするんだと驚いたけど…。

これから就職活動するのに、ない自信を振り絞って頑張る人には辛かったです。読むのやめようかなってなりました

by a aa
全ての内容:全ての評価 6,831 - 6,840件目/全16,805件