読み物として読むものだと思う
リアルな話ではなく、読み物として読む分には面白い。しかしながら、冷静にみると、網浜さんを落として読者の共感を得ようとする傾向にある気がする。
自社の管理能力を棚に上げて、個人を標的にあてて面白がるの話は単なる読み物である。by チバリア-
すごく面白い!
一気にここまで読めました!早く続きが見たい!
by りりんこあり-
感想
自サバ女が主人公だったらヤバ面白い。誰が主人公かがわからないけど、ついつい続きを読みたくなってしまいます。
by キンダニ-
ここまでバカな人いてるのか?
自称サバサバ女、嫌いだわー。まだ周りに救われているのわからないのか。いつか改心すればいいのにね。無理だろねby Leoch-
きっと生きやすい
ある意味こうなりたい。自分大好き人間。
周りにどう思われてても何故か気付かない。
いや、心の奥の奥では気付いているのだろうか。by tkgg-
自サバ女の網浜さんにいつもイライラしながら見てますが、続きが気になって購入してしまいます。
この1話の長さに50ポイントは他の作品に比べて高いと思うので、そこは再考してもらいたいです。by すけ★-
すごすぎるわ
こんなとんでもない人が間近にいたら、やってられないでしょ⁉️誰かモデルがいるとか?こわすぎる。どうしようもならんな。
by 美しすぎる?カーちゃん-
なんか…
このサバサバ女子、逆に愛らしいキャラな気がしてきました…
むしろ天然なかわいい女の子の方が自分は近寄りがたいかなって…
スカっと系なのかもしれませんが、その狙いにははまらなかったby ぼんぽわん-
いるいる
明らかに他人を意識しすぎておかしくなる女いますよね。誰も眼中にないのに…
気になって読んじゃいます。by みき44-
無料お試し分だけ読んで、ずっと気になってました。あまりに気になるので、結局ポイント追加(^^)
網浜さんにイライラしながらも先が気になって仕方ないです。by えりらっくま-