サバサバ女が好きになってきた

面白い!
    最初は、なんだこの女って思ったけど
    ここまでヤバいと応援したくなってきた😂

すごいなあ

ここまでわかりやすい女性はいないよね、とツッコみながらも、目が離せません。天罰がくだってもこういうタイプの人には効かないんでしょうね。強メンタル羨ましいです笑

自分勝手すぎてイライラします!まだ気づかないのかな?どん底におちるさまを早くみたい!
    それくらいスカッとするのを楽しみにしています

我が道を進め!

網浜さん、、こーゆー人たまにいるよなーと思います(^^;;
    ここまですごいキャラはなかなかいないかも知れませんが。。
    周りからちょこちょこ打たれるジャブが全然効かないハートの強さ、私も欲しい笑

私は、相手の気持ち考えず、言いたいことをズバッと遠慮なく言える、これだから女は!ネチネチしちゃってと自称サバサバ系の自分勝手、自意識過剰の女性がメインの話です。

毎回何かが起きる度にざまぁみろ!と思いながら、読めます。
    うわぁ...とドン引きすることもありますが面白いです

痛々しくて真面目に笑えます。こんだけ、自分勝手に生きたら幸せだよなと思いますが、ある意味羨ましいけど、こういうタイプになりたくないし、傍にいて欲しくないです(笑)

めっちゃわかる!!

つい続きが気になって読んでしまう。
    いるわーって思う。
    サバサバって口先だけで実はめっちゃ粘着質な人いるよな。まぁ100%裏表のない人もいないと思うけど…

by kisaki

サバサバ??無神経とサバサバは違うよ!と言いたくなるけど、つい読んでしまう(笑)これから主人公はどうなるの?続きが気になる。

スカッとさせられる

とってもスカッとするマンガです。
    このムカつく女がどんどん悲劇に合うことがスカッとします。
    そして自分がこうならないように常にハッと確認させられるマンガです。

自分で言う人って…

さばさば系って自分で言ってる人に限って、全く人の気持ちをわかってない人が多い、、、さばさばと無神経は違うんだー!

全ての内容:全ての評価 6,841 - 6,850件目/全16,739件