- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
自称
自称サバサバ女ほど面倒な奴は居ないと私は思っているが、若い方が優しくて良かったな。
ある程度歳を重ねててそれだと哀れだ。by 匿名郵便-
広告が面白かったので読み始めました。1話が40ptだったらいいのにな〜と思いながら、続きを買おうか悩んでいます。
by おおいまつだ-
無理...
無料分だけ試し読みの感想ですが、やっぱり無理。網浜さん見てるだけでイライラしてしまうし、続き見たいなって思えない〜。
by にゃんこの世界-
私ってサバサバしてるからとか女友達より男友達の方が楽とか言ってる女ほどめんどくさい。
周りから本当はどう思われてるかわかんないだろう頭お花畑気味の人。できる女を自称する痛い女話ですが、勘違い思考が多くて笑える。by モフモフ三毛-
サバサバってどんな
自称サバサバの女の人が女性からは疎まれているようで
私もこういうタイプの方はあまりお友達になりたくないなぁと思いました。このあとどのような展開になるのでしょうか……by とんふぁんふぉん-
こういう人いるいるという気持ちで読ませていただきました。話も痛快に描かれており男性こそ知ってもらえるといい作品だと思います
by ほしまるお-
自称サバ女
自称サバ女の悪いところ、めちゃ上手く描いてあります。
自称サバ女の網浜の暴走を、飲み会で本田さんがズバッと切るところが痛快。
網浜はあちこちでやらかしてるけど、何でこんな勘違いしたまま大人になれたんだろう。段々哀れになってくるぐらい愚か。by しー07-
痛い、、、
心に闇を抱えているのか?そうでもないとこんな風には受け取らないし振る舞えない。
だけど女心に分からなくもない感情もある。
羨ましいのもあるのかなぁ。。by Saskatchewan-
勉強になります!こんな人には到底なれないと思っておりますが…知らないうちにキツい言葉とか言っている時があるので…ならないように心がけないと…。いい意味での女性らしさを忘れずに生きていきたいと思いました。
by さらりんぱ-
逆にこんな人いるかな?
確かに自分のことをサバサバしてるとか強めに主張する人はいるかな~とは思うけど。。
なんか...誇張しすぎな気はしました。
でも、自サバ女がやっつけられる部分なんかは少しスッキリしました。by rin_ssiar-