よく広告で出てくるやつ
気になって無料のだけ読んでみましたが、イタイと思いながら楽しく読んでいる笑
ここまでの人は会ったことないけど本当に居そうで面白いのと、女子社員がスカッとすること言ってくれて良い!笑by タイティー-
親近感のある漫画
こんな人たまにいる、と思いながら親近感?を
持ちながら読みました。
漫画って美女、美男が多くて現実味がない事が
多いですがこの漫画は現実にありそうな内容で
面白く読む事ができました。by ピーターラビット♪-
私もどちらかといえばサバサバ系…ここまでぢゃないけど。。職場で嫌われてる?流石にこんなに自分のことわかってない人いないでしょ?
by でこっぱ-
とにかく面白い!!!
ありえないなって思うけど癖になって見てしまいます。
早く主人公が痛さに気づくといいな^ - ^by やーこ★-
がんばれ
秘書チームも性格悪そう。網浜を応援したくなってきた。ポジティブ変換できる網浜が面白いが、派遣会社の担当はお気の毒さま
by 買い物かご-
最初は面白く見てたけど、あまりサバサバでもないし不細工すぎてイライラしてきましたw
なかなかスッキリもできない内容が続くし途中で脱落しました。by konomi kkkk-
ついつい読んでしまう
広告でずっと気になってはいましたが、絵があまり好きではないのと、主人公の性格が嫌いなのでずっと見てませんでした。
読んでみると、どんどん惹き込まれて読んでしまいました笑
ほんとブレないし逆にここまでのポジティブ思考?ができるのは凄い!と思いました。by ゆかちん214-
イライラするのについつい読んじゃう作品でした。。主人公が自サバ女って珍しい設定ですよね。どんなに制裁くらっても全くブレない感じが面白かったです。
by mimicana03-
なんか可哀想になってきた…
28だといないと思うけど40くらいだとたまにいるからなぁ、こういうおばさん…
笑いものにしたら可哀想だよ…by めめめん、-
こうゆう勘違いしてる女はどこにでもいますよね!
「うわー、あるある」と笑いながらいつも読ませてもらってます(^-^)by まな ママ-