こんな人が会社にいたらと思うと強烈すぎる(笑)
女性で、自分をサバサバしてるからって言う人は真逆の性格だと思ってるby ミュー-
いるいる〜
もちろん、このキャラはかなり誇張されていますが、現実にもこういう自称サバサバ女、結構います。いるいる〜と共感しながら、自分もこんな女になっていないか!?とハッとさせられる部分もありました。
by 菅太郎-
主人公の迷惑な前向きさがウケます。身近にいたらイラつくし、何とかして叩きのめしたくなりそうですが、サバサバとバッサリやるのが一番効くみたいですね。血糖値のくだりは失礼だけど。
by **まやら**-
おもろい!
広告とかでよく見かけていて読んでみたのですが、結構面白かったです。普段読まないようなジャンルですが、続きも買いたいと思ちます
by す‘‘@-
自分のこと、サバサバしてるっていう人いるよな〜で、結局サバサバじゃなくて悪口なの。。この天敵の子とのこれから気になるから読み進めます。
by たいかいゆう-
読んでいて
読んでいて、あまり気分の良い漫画ではありたせん。
でも、ついついこわいもの見たさで、読んでしまう漫画です。by あっちゃママ-
サバサバしてるというより
サバサバした女性を装ってる主人公がおもしろいです。笑
男性受けも女性受けも良くないのんな人に逆に会ってみたいなと思うような作品です。by おこじょおこじょ-
網浜さん、すごいですね。
ここまで自分を客観視できず、過大評価できる人って本当にいる?
リアルでこんな人と関わることになったら嫌なので、この漫画で留めておきたい。by しぇりしぇり-
広告で気になり読み始めましたが、予想以上にいいキャラしてて笑いました。スカッと多めで、悔しがる所も多いのでよりスカッとします。でも、この方のエロはいらなかったカナ
by なっつつつつたつつつ-
ムカつくやつなんだけど何故か気になる
「うーわっ、いるわ!こういうの!」とか思いつつ、胸糞悪くもありながら、社会(会社側)がどんな扱いしてくれるんだか気になって新話ある度にポチポチと読んでしまいます!
by 25にゃーご-