不愉快な、、、
不愉快な嫌われ女性を描くのがとても上手いと思った。けど、やっぱり読んでいて、不愉快だー!!という気持ちが消えない。。。
by わぁさ-
こういうタイプいるいる
何気に読んでしまうんですけど、、こういうタイプの人めっちゃいる!だけど,こういうタイプの人はほんまに自覚が全くないので困りもの💦ギャフンと言わしたい!
by ヨシヘッド-
サバサバ
自分でわたし○○だからって決めつけちゃう人って、往々にしてそうじゃない。かわいそうな人と思うけど、みてるこっちは面白い!
by megtai-
ポジティブなんだけど、痛々しすぎますね。
人のふり見て…じゃないけど、気をつけようと思わせられました。by ゆうゆうしょうここ-
クセになるおもしろさ
網浜さんみたいな人って実際にいるので、リアリティがあっておもしろい。
全然ギャフンといわないところが読み進めてしまう理由かも笑笑by kanadee-
ついつい更新されると読んじゃう作品。
主人公の網浜さんをはじめ、出てくる人達も中々くせもの揃いで飽きがこないので楽しく読んでます。by ハチワレはっち-
人の振り見て…
なんて耳…いや、目が痛くなる漫画。
気を付ける必要がある。
それにしても主人公の図太さはある意味凄い。
もし海外編とかあったら楽しそう…かも?by 黒猫フレンズ-
おデブにちょっとイライラしながらも本田さんに癒されながらどんどん読んでしまいました
いつか気付く日がくるのかなーby のゆにとゆかく-
スカッとするけど、自分を反映してるみたいでちょっと胸が痛む時があります。こんな風に思われてるのかなとか。
by Kanakana22-
イラッとくるけど 笑
ツナハマーww 要所要所でイラッと来るけど、こう言う人いるいるー!って共感して、笑いながら一気読みしました 笑 人の振り見て我が振り直せ。自分も気をつけよう!って思わされますね。 続きが楽しみです!
by 空樹-