どこまでも悪いポジティブ
こう言うやな奴いるよね、のスーパー誇張版で嫌だけど笑って読めます。サバサバ系と自己主張してる時点でネチネチ系。こっちが大人しくしてる事をいい事にマウント取り放題。直接何かされ訳じゃない他人にそこまで執着する熱量が理解できない。とは言え、網浜さんの今後が気になる!
自称サバサバ系
こーゆー人って本当にいますね。わかる〜と納得しながらどんどん読めちゃいます。自称サバサバって言う人ってかまってちゃんなのかな。
by ティやつ-
あーだめ
こーゆー輩の内容はイライラして疲れる。周りが大人な対応してるってことなんだろうけどさぁ、不愉快極まりない。
by ええええーー-
広告出てて読んでみました。自称サバサバは痛すぎる。てかサバサバって何ぞや。そんな女おらん。前もどっかで男性がある女性をサバサバしてるみたいなん耳にしたけどそんなやつまじでおらん(笑)
by わぁた-
これくらいムカつく女がいたら逆に毎日おもしろいかも
みんなから陰でめちゃくちゃいじられたり、変なあだ名つけられてると思うby りさんご-
どんどんつまらなくなってきた
なんか、話は短いし内容はほとんど無い感じで、こんなのが続いてポイントが減るのかと思うと読むの考えちゃいますね。
辞めさせられた所で終わってもよかったのでは?by アメビビ-
徹底的に
徹底してこのキャラクターを貫き通すの凄い。
このメンタルはある意味尊敬するけど、課金には至ってないです。
実際にここまでの人が居たら怖すぎるwby ヒロ丸-
おすすめ
ムカつく女をそのまんま表現してて
いるいる〜って常に思いながら楽しく読んでます!
スカッとしたりもやっとしたりいーばらんすwby ちっグー-
網浜さんすごいんね笑
でも網浜さんみたいな人は結構いらっしゃいますよね。よく会社も雇いますね。笑。どこまで落ちるのか気になりますね笑
by マリア7171-
現実世界に、ここまでの人いますかね?
漫画だから面白くしてあるのは分かりますが、もう少し現実味あったら、もっとハマったかなと思います。
最後まで読まなかったから、どういうどんでん返しがあるのか気になる!by おこめ。。-