2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
よくそんなこと考え付くなって感心するほど腹黒いですね、めちゃめちゃ面白かったです。漫画の世界で良かったって思うほど、ひどい!楽しめました!
by mmghurt-
こんな人が職場にいたら嫌だなと思いながら読んでました。やたらリアルで面白く、スカッともするのでおすすめです!!
by 鹿13-
まぁなんかイライラしたときに読むくらいがちょうどいいかと思います。ストレス解消になる素晴らしい作品です。
by はなえなは-
んー
皆様のつい読んじゃう、との言葉を見て読み始めましたが、どうしても私はダメ。イライラしてしまいます。でもこんな女の子いるわーとまったく現実的
by もあどの-
いる。こういう人。なるべく関わりたくないけれど、会社や取引先にいる。話を会わせてもダメ、否定してもダメ。どうすりゃいいのっていう人。続きが気になります。
by 333みかん333-
ブレない
ほんとこーゆう人いるよなーっておもいながら読みました
てか、キャラがブレなすぎてなんかもう逆に良きです笑
まぁイライラしずにふつうにおもしろく読めましたby ぞむむむむむむむむむむ-
いるいる〜!
身近にもいます!自称サバサバ女子。
ツッコミを入れながら読んでいたらあっという間に無料分終了(T ^ T)課金しちゃおうかなぁ〜by ゆずゆ321-
どういう事?
なんだか嫌な感じなのについ先が気になってポイント使って読んでしまいました。。。サバサバの意味って何だろ?。。
by ミント君のママ-
主人公が好きになれない
読めば読むほど、ここまで凄い性格の主人公の事がどんどん嫌いになっていきます。
ただ、周りのキャラ達は好きなので、その人達の事が心配になり、つい読んでしまいます。by M&MS-
わかる…❗
いる❗確かにいる❗
どこにでもいる、こんな人(笑)
読んでてこんなスッキリするの他にない気がする~❗by きのこのアヒージョ-